Популярный рецепт
Из свежемороженой скумбрии можно приготовить сочные, нежные и вкусные рыбные котлеты. Подают их с рисом или картофелем.
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 1 кг
Рис отварной – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сухари панировочные – 5 ст.л.
Масло растительное – 50 мл
Популярный рецепт
Предлагаю вашему внимаю вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами.
Яблоко советую брать кислое или кисло-сладкое, майонез можно заменить на сметану или йогурт.
Салат получается...
Ингредиенты
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
Рис получается сочным и ароматным благодаря тому, что готовится в соусе и вместе с рыбой. Не обязательно брать скумбрию, можете использовать любую другую рыбу, но желательно менее костлявую.
Не бойтесь добавлять...
Ингредиенты
Скумбрия свежая - 1 шт.
Рис - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Итак, подготовим все необходимые продукты для запекания скумбрии с рисом в духовке и приступим.
Для начала срежьте голову и хвост у рыбы, очистите от внутренностей и хорошенько промойте, нарежьте...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Лимонный перец - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 2 стакана
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата со скумбрией и рисом.
Скумбрию разморозьте, удалите голову и плавники. Выпотрошите и хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте водой,...
Ингредиенты
Скумбрия мороженая - 400 г
Рис - 50 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 штука;
Картофель - 2-3 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Морковь - 0,5 штуки;
Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;
Вода - 1,5-2 литра;
Специи - по вкусу;
Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;
Свежая зелень - укроп, петрушка;
Соль - по вкусу.
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Сегодня мы сделаем суп из консервированной скумбрии, с насыщенным рыбным ...
Ингредиенты
Консервированная скумбрия – 245 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 1 ст.л.
Вода – 1-1.5 л
Соль – по вкусу
Орегано, базилик – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Как-то раз после запекания в фольге скумбрии на ужин у меня остался её хороший кусок на следующий день. Практически случайно он был использован для роллов и очень понравился, особенно в ...
Ингредиенты
На 1 штуку:
Рис круглый (готовый) - 1 горсть/80-100 г
Скумбрия - 30-40 г
Сыр мягкий - 2-2,5 ст.л.
Нори - 2/3 листа или 1 лист
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами.
Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под холодной водой. Если разделывали скумбрию на филе и остались хвост ...
Ингредиенты
Голова скумбрии - 200 г
Лук - 50 г
Лавровый лист - 1 шт.
Рис - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата из копченой скумбрии с рисом - перед вами!
Заранее отварите куриные яйца 10-12 минут и остудите.
Сразу же отварите рис выбранного сорта в течение 15-20 минут. Мне ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 0,5 шт.
Рис - 100 г
Кипяток (для варки риса) - 300 мл
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 3 шт.
Сметана любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 5-6 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|