Куриные биточки - это фактически те же котлеты, только нежнее, да и формовка иная.
Биточки, которые я вам предлагаю, можно и пожарить, и приготовить на пару. Последний вариант, конечно, более ...
Ингредиенты
Основные:
Куриное филе - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 0,5 шт.
Молоко - 100 мл
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Дополнительные:
Сухари панировочные для панировки
Подсолнечное масло для жарки
Аппетитные, нежные на вкус биточки из рубленого куриного филе выручат, когда привычные отбивные уже не радуют и хочется разнообразия. Для приготовления можно использовать как куриное филе, так и готовый куриный ...
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Зеленый лук – 30 г
Сливочное масло – 40 г
Горчица – 2-3 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Вода питьевая – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 35 г
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Белокочанная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежий укроп - по вкусу
Ржаная мука - 2 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|