Мясной фарш приправить и хорошо отбить, сформовать битки и обжарить, тушить до готовности в сметанно-грибном соусе.
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Крупа манная - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 3 г
Черный молотый перец - 1 г
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Для соуса:
Грибы лесные замороженные - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Мука - 0,5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.
Ингредиенты
Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 30 г
Сливки - 120 мл
Мука - 10 г
Вода - 100 мл
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 2 г
Сухая приправа для мяса - 5 г
Крупа манная - 15 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке.
Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком.
В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Белый хлеб - 1 кусок
Лук - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соус:
Сливки 10% - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|