E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в мультиварке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - это всегда сытно и вкусно! Существует очень много вариантов этого блюда, я же хочу предложить вам добавить к основным ингредиентам ещё и солёные огурцы. Мясо получилось сочным, овощи ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Солёные огурцы - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 200 мл.

Чёрный молотый перец - по вкусу

150 ккал
75 мин
0 (5)
25
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как вкусно приготовить кролика в мультиварке? Пожалуй, если во время приготовления крольчатины соблюдать все тонкости рецептуры, то мы гарантированно получим вкусное нежное мясо. Правда, иногда приходится потратить некоторое время, чтобы ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 грамм

Растительное масло - 1 ст.л.

Сметана - 150 мл

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 0,3 ч.л.

Зелень - перед подачей

176 ккал
70 мин
0 (3)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами

Ингредиенты

Курица (филе, голень, крылья) - 500 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 20% - 200 г

Соль и специи - по вкусу

213 ккал
60 мин
0 (17)
20
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить сало в мультиварке можно на программе "Тушение" или в фольге на пару. Сало лучше брать с прослойкой, например, пузанину. Варить сало можно также и на чайной заварке (возьмите ...

Ингредиенты

Пузанина - 1 кг

Соль - 0.5 стакана

Вода - 1 литр

Луковая шелуха - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Специи - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

259 ккал
80 мин
0 (10)
17
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное второе блюдо - сердце в мультиварке-скороварке. Оно отлично подойдёт к картофельному пюре, любой каше. А можно просто полакомиться со свежим хлебушком. Вкусно и сытно! Для приготовления свиного ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Вода - 300 мл;

Тимьян сушёный - 1 ч.л.

141 ккал
50 мин
1 (5)
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше время редко можно купить в магазине вкусное готовое сало, либо цена "кусается", либо вкус разочаровывает. Приготовив сало с прослойками мяса по этому рецепту, покупать в магазине больше и ...

Ингредиенты

Сало с прослойками мяса - 500 г

Соль мелкая - 3 ч.л.

Специи

Чеснок сухой

Перец черный

739 ккал
0 (10)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утку с картошкой обычно мы тушим в казане, но не менее успешно с этим заданием справляется мультиварка. Уточка получается наивкуснейшей, нежной, очень-очень вкусной. Перед приготовлением я рекомендую мясо утки мариновать ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Утка - 1/2 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, специи к мясу и лавровый лист - по вкусу

Вода - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Горчица - 2 ч.л.

Имбирь свежий - 1 кусочек

163 ккал
110 мин
2 (11)
18
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе. Предлагаю потушить индейку ...

Ингредиенты

Филе индейки - 1 кг

Лук - 1 головка

Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу

Острые перцы

Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

264 ккал
120 мин
2 (9)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1-1,2 кг

Перцы разные - 1-1,5 ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Чеснок - по желанию

Соль - по вкусу

259 ккал
60 мин
0 (5)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт вам понравится. Тушеная картошка с рёбрышками отлично подойдёт к обеденному столу или ужину в качестве полноценного второго блюда. Приготовить такое ...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки – 500 грамм

Картофель – 1 кг

Масло подсолнечное – 50 грамм

Соль - по вкусу

Вода – 310 мл

Чёрный перец молотый – 0,25 ч.л.

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Красный острый перец молотый – 0,25 ч.л.

Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.

Кориандр молотый – 0,25 ч.л.

Майоран сушёный – 0,5 ч.л.

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Лук сушёный – 1 ч.л.

159 ккал
60 мин
0 (2)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка является отличным помощником на кухне. С её помощью даже из небольшого количества продуктов можно приготовить очень вкусные блюда. Рис с курицей готовится очень просто и выручает в тех случаях, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Рис – 1 стакан

Лук – 2 шт

Вода – 2 стакана

Приправа для курицы – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст. ложки

Масло сливочное – по желанию

128 ккал
80 мин
0 (1)
28
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое. Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке. Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную. Всё ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Вода - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки

Мука для панировки

110 ккал
40 мин
20
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт тушения свинины с разными овощами в мультиварке. Лучше всего подходит нежирные куски свинины, например, лопатка. На гарнир хороши картофельное пюре или макароны, т.к. в результате тушения получится мясо ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 грамм;

Баклажаны - 2 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Перец сладкий - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу;

Специи "аджика", перцы ...

Свежая зелень.

240 ккал
130 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы решили приготовить шашлык в зимний день, то это можно сделать и в обычной мультиварке. Шашлык из свинины в мультиварке получается таким же сочным и нежным на вкус, как ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1-2 шт.

Маринад - 250 мл

Соль - 3 щепотки

213 ккал
40 мин
0 (20)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол. А кабачки с курицей ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Куриная грудка - 1 шт.

Чеснок - 5 зубков

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Горчица - зернистая

Укроп - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 г

398 ккал
60 мин
0 (4)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для любителей булгура плов с ним - это очень вкусное блюдо! Просто заменяем в традиционном рецепте плова рис на булгур и получаем весьма достойный вариант. Плов из булгура может быть приготовлен ...

Ингредиенты

Свинина - 0,5-0,6 кг

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Вода - около 2-х стаканов

Специи "для плова" - около 1 ч.л.

166 ккал
60 мин
0 (4)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с колбасой в мультиварке - простое блюдо для семейного обеда или ужина. Колбаса подходит разных видов: вареная, сосиски, сардельки или, как в этом варианте, полукопченая. Кроме чеснока, используйте ...

Ингредиенты

Капуста - около 600 г

Колбаса - 200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубчика по вкусу

Томатный сок - около 1 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

78 ккал
60 мин
0 (10)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с курицей - это самый вкусный и сытный обед для всей семьи, по крайней мере у меня. Приготовить такое аппетитное блюдо совсем не сложно и не нужно много ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 500 г

Картофель – 1400 г

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 150 г

Чеснок – 3 зубка

Масло подсолнечное – 80 г

Вяленые помидоры – 100 г

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Вода – 450 г

106 ккал
60 мин
0 (1)
16
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите вкусно и сытно покушать? Тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить свинину с картошкой в мультиварке. С помощью такой помощницы, вашей семье не придётся долго ждать обеда или ужина. ...

Ингредиенты

Свинина – 500 грамм

Картофель – 900 грамм

Масло подсолнечное – 40 грамм

Чеснок молотый – 0,25 ч.л.

Тмин молотый – 0,25 ч.л.

Лук сушёный – 1 ч.л.

Сумах – 0,5 ст.л.

Морковка сушёная – 1 ст.л.

Укроп сушёный – 1 ч.л.

Петрушка сушёная – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

Соль – по вкусу

142 ккал
60 мин
0 (3)
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто ...

Ингредиенты

Свинина – 400-700 г

Масло растительное – для жарки

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий – 1-2 шт.

Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Гречневая крупа – 3 мультичашки

Лавровый лист – 1-2 шт.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Хмели–сунели – 2-3 щепотки

Мускатный орех – 1-2 щепотки

Вода – 4.5 мультичашки

Свежая зелень – по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

215 ккал
55 мин
0 (6)
21
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свинина - 300 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст.л.

101 ккал
60 мин
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех членов семьи. Особенно понравится капуста с мясом и грибами тем, ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 600 г

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 160 мл

Томатная паста - 0,5 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Зелёный лук - 0,25 пучка

126 ккал
60 мин
0 (1)
16
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня - витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в корзину. Но тут же возникает вопрос - а так ли ...

Ингредиенты

Свинина – 800 грамм;

Мед – 2 ст.л;

Горчица острая– 1 ч.л;

Зерна горчицы – 0,5 ч.л;

Соевый соус – 4 ст.л;

Масло растительное – 2 ст.л;

Чеснок – 3 зубчика;

Соль – 1ч.л;

Вода кипяченая – 100 мл.

329 ккал
360 мин
0 (1)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время запекания курицу не требуется переворачивать, что очень упрощает её приготовление. К запеченной курице подайте любой овощной гарнир или пасту, а также любые соусы. В данном рецепте я использовала мультиварку ...

Ингредиенты

Курица (голень, бедро) - 700 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

282 ккал
45 мин
0 (2)
16
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Лук и морковь очистим и нарежем кубиками. Спассеруем овощи на программе "Выпечка" ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

231 ккал
45 мин
0 (17)
16
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное грузинское рагу чанахи отлично получается в мультиварке. Вариант из баранины на кости требует побольше времени готовки - до двух часов, а для варианта из кусочков филе бывает достаточно 1-1,5 ...

Ингредиенты

Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г

Баклажаны - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 головки

Помидор - 1-2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Сванская соль

или хмели-сунели и чеснок - по вкусу

Вода - до 1 стакана

Соль - по вкусу

100 ккал
120 мин
0 (9)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чем покупать колбасу, лучше самой приготовить рулет. Насмотревшись колбасных ужасов в очередной раз по ТВ, решила сделать мясной рулет сама. В этот раз рулет будет острым и ароматным. Сейчас начинается забой ...

Ингредиенты

Свиная брюшинка - 800 г

Соль - 2 ст.л.

Перец чили - 2 стручка

Чеснок - 10 зубчиков

294 ккал
120 мин
0 (4)
15
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим простое, сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин, - тушеную говядину с картошкой. Готовить будем в мультиварке, что значительно упрощает процесс, правда, разделим приготовление на два ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

112 ккал
90 мин
1 (5)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень относится к субпродуктам, но по своим вкусовым качествам и питательной ценности она не уступает мясу. Поэтому и в разряде субпродуктов печень стоит особняком: если легкие, почки, мозги, вымя и ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Мука - 2 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 50 г

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Приправы для мяса - по вкусу

210 ккал
90 мин
1 (2)
16
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Макароны - 1,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 5 грамм (по желанию)

Томаты в собственном соку - 200 г

Чеснок - 1 долька

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (9)
14
Елена
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке

Филе голени индейки на сковороде

Торт с курагой и черносливом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Фарфалле с овощами

Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)
Мобильная версия сайта