E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Каша с пармезаном


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с сыром и яйцом. Исходя из личных предпочтений, пшенную кашу можно приготовить на воде или молоке. Сегодня я...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 450 мл

Сыр Пармезан - 30 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

179 ккал
0 (7)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мамалыга с сыром получается очень вкусной и очень сытной, такой гарнир можно подать к обжаренному или запеченному мясу, рыбе, колбасным изделиям. Создается она из кукурузной крупы буквально за 20 минут, ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Вода теплая - 450 мл

Масло сливочное - 40 г

Сыр твердый (Пармезан) - 70 г

Соль - 3 щепотки

160 ккал
65 мин
0 (7)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поленту готовят из кукурузной крупы или муки примерно за 10-15 минут. При остывании каша с сыром становится густой, отлично держит форму.

Ингредиенты

Вода горячая - 250 мл

Мука кукурузная - 80 г

Сыр Пармезан - 50 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

141 ккал
15 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - по вкусу

Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г

105 ккал
50 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта приготовления сырной поленты по рецепту Джейми Оливера соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую кукурузную крупу - поленту тонкого помола, время варки которой - 5 минут, а подходит ...

Ингредиенты

Полента - 1 стакан/200 мл/150 г

Молоко - 1 стакан/200 мл

Вода - 3-3,5 стакана/600-700 мл

Пармезан - 100-150 г

Сливочное масло - 75-100 г

Чеснок - 0,5-1 головка

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Сухие итальянские травы - до 1 ч.л.

Мускатный орех - 0-2 щепотки

Соль - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (4)
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта