Популярный рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пшенной каши с сыром и яйцом.
Исходя из личных предпочтений, пшенную кашу можно приготовить на воде или молоке. Сегодня я...
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 450 мл
Сыр Пармезан - 30 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мамалыга с сыром получается очень вкусной и очень сытной, такой гарнир можно подать к обжаренному или запеченному мясу, рыбе, колбасным изделиям. Создается она из кукурузной крупы буквально за 20 минут, ...
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 200 г
Вода теплая - 450 мл
Масло сливочное - 40 г
Сыр твердый (Пармезан) - 70 г
Соль - 3 щепотки
Поленту готовят из кукурузной крупы или муки примерно за 10-15 минут. При остывании каша с сыром становится густой, отлично держит форму.
Ингредиенты
Вода горячая - 250 мл
Мука кукурузная - 80 г
Сыр Пармезан - 50 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...
Ингредиенты
Перловка - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Бульон куриный - 500 мл
Соль - по вкусу
Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г
Для варианта приготовления сырной поленты по рецепту Джейми Оливера соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую кукурузную крупу - поленту тонкого помола, время варки которой - 5 минут, а подходит ...
Ингредиенты
Полента - 1 стакан/200 мл/150 г
Молоко - 1 стакан/200 мл
Вода - 3-3,5 стакана/600-700 мл
Пармезан - 100-150 г
Сливочное масло - 75-100 г
Чеснок - 0,5-1 головка
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Сухие итальянские травы - до 1 ч.л.
Мускатный орех - 0-2 щепотки
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|