E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пироги без дрожжей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Открытый пирог. Начинка из курицы, обжаренных грибов, лука помещается в основу из песочного теста, заливается сливками с сыром, запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 40 мл

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриное мясо - 300 г

Грибы - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи по вкусу

Сливки 20% - 200 мл

Сыр твердый - 70 г

234 ккал
110 мин
9
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога «Улитка» из теста фило с курицей подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Если у вас замороженное тесто, то разморозьте его полностью, но не спешите доставать из пленки, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Масло сливочное (для смазывания теста) - 30 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриный фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное (для обжаривания овощей) - 1 ст.л.

Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для заливки:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Семена кунжута или льна - по желанию

227 ккал
55 мин
8
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариант популярного пирога «Зебра» с насыщенным кофейным вкусом и ароматом. Хорошо поднимается при выпечке и получается достаточно большим.

Ингредиенты

Мука - 380 г

Сметана - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 5 шт.

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Сахар - 380 г

Сода - 1 ч.л.

337 ккал
80 мин
0 (4)
6
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ароматный, яркий и нежный бисквит, который отлично подойдет для приготовления домашнего торта.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 0,5-1 стакан

Мука - 1 стакан

Сухое молоко - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

313 ккал
40 мин
3
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!

Ингредиенты

Кабачок (крупный) - 0,5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Сметана любой жирности - 80 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
50 мин
0 (2)
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовить бисквитное тесто, добавить кипяток и масло. Влить в форму, добавить клюкву и бруснику, выпекать до готовности.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Кипяток - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Клюква - 0,5 стакана

Брусника - 0,5 стакана

Белый шоколад - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

239 ккал
60 мин
0 (3)
7
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 90 г

Апельсин - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 120 г

354 ккал
50 мин
5
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Состав и приготовление кекса с яблоками и сухим киселем очень перекликается с рецептом шарлотки ...Кисель может быть любым ягодным или фруктовым, желательно хорошего качества, т.е. состоящим из крахмала, сахара и ...

Ингредиенты

Мука - 2/3 стакана;

Яйца - 3 штуки;

Сахар - 0,5 стакана;

Сливочное масло или маргарин - 50 грамм;

Кисель - 3-5 ст. ложек;

Яблоки - 1-2 штуки.

190 ккал
60 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Моя мама очень любит пирожки с яйцом и зеленым луком – это у нее своеобразное воспоминание о детстве и родном Урале. Я, если честно, пирожки печь пока не умею, да ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Сметана – 400 грамм;

Сливочное масло – 160 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Сода (гашеная уксусом) – 5 грамм или 10 грамм разрыхлителя;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Сахар – 0,5 столовой ложки;

Мука – 280 грамм.

Ингредиенты для начинки:

Яйцо куриное – 3 штуки;

Зеленый лук – пучок потолще;

Черный перец, соль – по вкусу.

290 ккал
80 мин
0 (2)
5
Sildenafil
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Необычный бисквит, который готовится с измельченным в блендере изюмом. В итоге выпечка получается со вкусом того изюма, что вы добавите.

Ингредиенты

Изюм - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 120 мл

Сода - 1 ч.л. + уксус - 1 ст.л.

Мука - 130 г

237 ккал
35 мин
0 (8)
4
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром и солью, добавить кефир и сметану. Затем всыпать муку с содой. Тесто влить в форму, печь в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сода - 5 г

Сметана - 200 г

Кефир - 200 мл

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - для смазывания формы

224 ккал
65 мин
0 (2)
11
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Замесим тесто на основе кефира и яиц. Добавим туда свежую измельчённую капусту. Выложим тесто в чашу и активируем режим "Выпечка" на 1 час.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Капуста белокочанная - 230 г

157 ккал
75 мин
0 (2)
8
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим песочное тесто, выкладываем в форму (тонкая основа), заполняем начинкой из жареных лисичек с луком, заливаем сырно-сметанной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Лисички свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Заливка:

Сметана - 200 мл

Укроп свежий - 20 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

232 ккал
70 мин
6
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.

Масло растительное - 50 мл

Яйцо куриное - 4-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Сыр твердый - 150 г

253 ккал
30 мин
6
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
60 мин
0 (2)
4
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусный, в меру сладкий пирог, который по достоинству оценят любители мака: тут его очень много!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 250-280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сметана (не густая и не жирная) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 90 г

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Мак — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Молоко сгущенное — 50 г

Молоко — 350 мл

Сахар — 30 г

318 ккал
100 мин
0 (4)
3
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я перепробовала множество шарлоток в разнообразных вариациях и могу сказать с уверенностью, что шарлотка с киви - это мой фаворит. Этот небольшой зелёненький плод отлично сочетается с воздушным тестом и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Киви - 2 шт.

233 ккал
60 мин
5
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень необычный брауни (американский влажный шоколадный пирог) с влажной серединкой. Главное - не передержать его в духовке!

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Темный шоколад - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Авокадо - 2 шт.

Мука - 100 г

Какао - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

397 ккал
30 мин
6
Inessa
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Почти стандартный бисквит, но с добавлением кокосового молока в тесто. Получилось вкусно, но запах кокоса куда-то подевался...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовое молоко - 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

257 ккал
60 мин
0 (3)
3
Velement
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и удачный пирог, который выпекается сразу с вареньем и заварным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Молоко - 50 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 25 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Варенье - 130 г

261 ккал
45 мин
0 (4)
8
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки свежей сливы и отправляем в мультиварку. Выпекаем в течение часа.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Сливы - 250 г

196 ккал
80 мин
3
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
11
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой. Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (9%) - 250 г

Сметана (15%) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 100 г

Слива (крупная) - 8 шт.

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

225 ккал
95 мин
0 (4)
4
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 190-200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.

Тыква - 120 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 0.3 ч.л.

Кардамон - 0.3 ч.л.

Мускатный орех - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
80 мин
7
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень ароматный и с мягким мякишем получается бисквит с добавлением пюре манго. Фруктовое пюре придает бисквиту желтый оттенок и сочность.

Ингредиенты

Белки - 4 шт.

Желтки - 3 шт.

Сахар для белков - 25 г

Сахар для желтков - 70 г

Манговое пюре - 140 г

Крахмал - 10 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Цедра 1 лимона

Разрыхлитель - 1 ч.л.

280 ккал
70 мин
0 (8)
6
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана 20% - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Нектарин - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

180 ккал
50 мин
4
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из творога, сулугуни, молока, яиц и зелени готовят заливку, смазывают ею лаваш, выложенный слоями, запекают в духовке.

Ингредиенты

Лаваш - 320 г

Творог - 300 г

Сулугуни - 300 г

Яйцо СО - 3 шт.

Зелень - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Молоко - 300 г

181 ккал
50 мин
0 (11)
5
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем курагу, перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Курага - 150 г

Сахарная пудра - для подачи

263 ккал
55 мин
0 (3)
3
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пирог с абрикосами на кефире - простая и вкусная выпечка для разнообразия вашего домашнего чаепития. Летом такой пирог можно приготовить со свежими абрикосами, а в зимнее время нас выручают заготовки, ...

Ингредиенты

Кефир - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Соль - щепотка

Сода - 1 ч.л. без горки

Ванилин - 1 г

Абрикосы консервированные или свежие - по вкусу

285 ккал
60 мин
0 (4)
3
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовление вишнёвой шарлотки в сковородке требует больше усилий (чем в духовке), но результат - прекрасный! Попробуйте!

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 150-200 г

Яйца - 5 шт.

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни без косточек - 200 г

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.

215 ккал
65 мин
0 (6)
9
Annabelle

Полезные подборки

Безглютеновый бездрожжевой хлеб (4)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевой хлеб (47)Бездрожжевой хлеб без закваски (22)Бездрожжевой хлеб в духовке (13)Бездрожжевой хлеб в мультиварке (2)Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (1)Бездрожжевой хлеб на воде (6)Бездрожжевой хлеб на кефире (8)Бездрожжевой хлеб на молоке (7)Бездрожжевой хлеб с сухофруктами (5)Бездрожжевые куличи (17)Бездрожжевые пироги с сыром (98)Выпечка из слоеного бездрожжевого теста (112)Пироги из слоеного бездрожжевого теста (35)Пирожные из слоеного бездрожжевого теста (5)Пицца на слоеном бездрожжевом тесте (3)Пшеничный бездрожжевой хлеб. Как испечь белый бездрожжевой хлеб? (14)Ржаной бездрожжевой хлеб. Как испечь хлеб из ржаной муки без дрожжей? (7)Слойки из слоеного бездрожжевого теста (54)Тесто слоеное бездрожжевое (134)Хлеб ржаной цельнозерновой бездрожжевой (8)Штрудель из готового слоеного бездрожжевого теста (5)Штрудель с яблоками из слоеного теста (бездрожжевого) (2)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта