Популярный рецепт
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления узбекского плова с говядиной в казане и начнем кулинарить!
Говядину промойте в воде, срежьте с нее жилы и пленки, нарежьте порционными кусочками выбранного вами...
Ингредиенты
Говядина - 0,3 кг
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Рис - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Барбарис - 1 ч.л.
Кумин черный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.
Популярный рецепт
Рецепт вкуснейшего плова с говядиной по-узбекски. Традиционная рецептура. Готовим в казане в домашних условиях.
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Рис - 700 г
Лук - 3 шт.
Морковь - 700 г
Растительное масло ( лучше хопковое) - 150 мл.
Острый чили - 2 стручка
Соль - по вкусу
Обязательно попробуйте приготовить узбекский плов с говядиной или бараниной. Он настолько вкусный, что перед ним тяжело устоять...
Ингредиенты
Рис - 400 г
Баранина (говядина) – 500 г
Курдючный жир – 250 г
Лук – 3-4 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 головка
Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л.
Перец чили – 2 шт.
Соль – по вкусу
297 ккал 50 мин 158 Ксюша
Этот плов я готовила по мотивам передачи "Кухня-ТВ", он так и гуляет в сети под названием "Плов от Сталика Ханкишиева". Отличие ферганского плова от всех других в том, что в ...
Ингредиенты
Говядина/баранина - 500 г
Масло оливковое/сало курдючное - 150 г
Рис круглый/дев зера - 500 г
Морковь спелая - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец острый стручковый - 1-1,5 шт.
Зира - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 головки
Соль - 1 ч.л.
Вода - около 1,2 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|