Бутерброды «Свинки» с ветчиной - веселая и задорная закуска, которая обязательно понравится всем гостям своим аппетитным видом. Создать ее можно буквально за 5-10 минут при наличии нескольких видов колбасной продукции. ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2 ломтика
Ветчина - 2 кружочка (крупная)
Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя)
Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие)
Салат листовой - 2 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Маслины без косточек - 2 шт.
Этот рецепт нашла на одном итальянском кулинарном сайте, и несмотря на то, что итальянского я еще не знаю, понять, что входит в состав это красивейшего блюда, мне не составило труда.
А ...
Ингредиенты
Инжир - 3 шт.
Моцарелла - 5-6 шариков
Бальзамический крем - 1 ст.л.
Мята - 1-2 веточки
Орехи грецкие - 20 г
Красочные канапе подаются охлажденными. Допустимо использовать творожный или плавленый сыр, майонезный, сметанный либо чесночный соус.
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Креветки в масле - 120 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 4 г (3-4 веточки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Список ваших любимых бутербродов всегда можно дополнить новым рецептом. Предлагаю приготовить бутерброды с икрой мойвы и свежим огурцом. Икру я покупаю копченую, она более ароматная. Хлеб для таких бутербродов можно ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Икра мойвы, копченая - 2 ст. л.
Свежий огурец - 0,5 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Прошутто с дыней - настоящий кулинарный шедевр для тех гурманов, которые любят сочетать вкусы, например, вяленого мяса со сладкой дыней, фруктами или ягодами. На сегодняшний день прошутто можно приобрести в ...
Ингредиенты
Прошутто - 150 г
Дыня - 200 г
Шпинат - 1 пучок (10 г)
Ядра фундука - 30 г
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Бутерброды в форме свиньи просто оптимальны на тот самый случай, если хочется кое-что сказать любимому человеку без слов!
Да ладно, шучу! Конечно же, это бутерброды в форме свиньи на Новый год, ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 1 кусок
Рисовая галета - 1 шт.
Паштет - 10 г
Сыр плавленный - 15 г
Колбаса вареная - 40 г
Салями - 2 г
Маслины - 2 шт.
Петрушка зеленая - 1 веточка
Намажьте хлеб готовым рыбным паштетом, добавьте свежие овощи (помидоры, редис и огурцы) и яркую зелень. Вкусная закуска вам понравится!
Ингредиенты
Хлеб тостовый (или другой) - 280 г
Рыбный паштет - 150 г
Редиска - 2 шт.
Огурцы - 30 г
Помидоры - 50 г
Листья салата - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Универсальная закуска к шампанскому и легкому вину, безалкогольным напиткам, в дополнение к десертному столу.
Ингредиенты
Сыр Радомер - 200 г
Груша крупная - 1 шт.
Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан).
2 зубчика чеснока выдавить прессом или очень мелко нарубить.
...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 12 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 50 мл.
Зелень укропа - пучок
Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.
Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.
Обернуть ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 120 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Всего два ингредиента нужно, чтобы приготовить паштет из лосося - это сам слабосолёный лосось (филе без кожи) и мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника).
А еще открою ...
Ингредиенты
Лосось слабосолёный - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Для фаршированных яиц с творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Основа начинки – это рикотта, творожный сыр натуральный или с зеленью. В качестве дополнений отлично подходит рыба красная ...
Ингредиенты
Яйца – 4-5 шт.
Творожный сыр/Рикотта – 150 г
Сметана/Йогурт – 2-3 ст.л.
Майонез – 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Зелень или микрозелень
Красная рыба – около 100 г
Маслины
Редис
Соберите необходимые продукты для приготовления канапе с семгой на шпажках!
Помидоры и салатные листья промойте в воде, стряхните лишнюю влагу. Если готовых гренок у вас в наличии нет, то нарежьте хлебные ...
Ингредиенты
Гренки для канапе - 5-6 шт.
Семга слабосоленая - 80-100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Оливки - 5-6 шт.
Укроп - 2 г
Листья салата - 6 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с ...
Ингредиенты
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Для приготовления закуски «Николашка» под коньяк возьмите натуральный молотый кофе, лимон и сахар или сахарную пудру. Ну и коньяк держите где-то поблизости))))
Лимон нарежьте тонкими кольцами или полукольцами для ...
Ингредиенты
Лимон - 1 шт.
Кофе молотый - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ч.л. (по вкусу)
Для рулетиков с ветчиной и творожным сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ветчина может быть не только из свинины, но и из курицы или индейки. Кроме ветчины, берите карбонад ...
Ингредиенты
Ветчина или т.п. – 9-10 слайсов
Сыр творожный – 140 г
Вяленые помидоры – 30-50 г
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Продукты для приготовления ПП бутербродов с тунцом - перед вами!
Разрежьте ломтики гречневого хлеба пополам или на четвертинки - как вам будет угодно. Обмажьте их творожным сыром.
Нарежьте кусочек тунца ...
Ингредиенты
Хлеб гречневый - 2-3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Тунец слабосоленый - 120 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 г
Продукты для приготовления тарталеток с красной икрой и сливочным маслом - перед вами!
За 15-20 минут до приготовления закуски извлеките сливочное масло из холодильника, чтобы вы могли его пластично ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 7-10 шт.
Икра красная - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Петрушка - 2 г
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Ингредиенты
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления крабового крема из крабовых палочек или крабового мяса.
В миску выложите крабовые палочки.
Добавьте сливочный сыр.
А также сметану.
Добавьте чеснок ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный сыр - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
Ингредиенты
Икра палтуса - 80 г
Лимон - 0,5 шт.
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2-3 г
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами!
Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные.
Сливочный сыр выложите в кулинарный пакет и отсадите сыр в ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 6-8 шт.
Икра красная - 80 г
Сыр сливочный - 120 г
Лук зеленый - 4 г (1-2 пера)
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей
Артишок консервированный - 5 шт.
Соус песто - 5 ч.л.
Соус брускетта - 5 ч.л.
Оливки/маслины - 5 шт.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по желанию
Сухие ароматные травы
Свежая зелень
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами!
Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...
Ингредиенты
Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
Инжир (синий) - 2 шт.
Сыр твердый «Маасдам» - 60 г
Сметана любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 1-2 г
Перец черный молотый - по желанию
Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!
Батон или багет нарежьте ломтиками.
Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по ...
Ингредиенты
Батон - 0,25 шт.
Сельдь в масле - 120 г
Соус «Песто» - 2 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Лук красный - 0,5 шт.
Пхали — это традиционная грузинская закуска на основе орехов, различных овощей или зелени и специй. Предлагаю вариант с добавлением черемши.
Ингредиенты
Черемша - 200 г
Грецкие орехи - 75 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зерна граната - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...
Ингредиенты
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 250 г
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Помидоры - 60 г
Огурцы - 40 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Гребешки размораживают, слегка приправляют, маринуют, заворачивают в бекон, скрепляют зубочисткой, кратко обжаривают и запекают в духовке.
Ингредиенты
Гребешок - 250 г
Бекон - 50 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|