Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы? Да потому что несмотря на ...
Ингредиенты
Картофель - 6-7 шт.
Хек филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Приправа для картофеля - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Рецепт весьма условно похож на традиционный. Получается, скорее, картофельная запеканка с рыбой. Без майонеза. Но так же вкусно!
Ингредиенты
Филе морской рыбы - 250 г
Картофель - 400 г
Сливки 10% - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Мускатный орех - щепоть
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр твердый - 80 г
Картофель, морковь и лук нарезают тонкими ломтиками, заправляют маслом и приправами, кладут на фольгу вместе с рыбой. Запекают в духовке.
Ингредиенты
Хек - 300 г
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - простое незатейливое блюдо, которое не займёт у вас много времени. ...
Ингредиенты
Хек сухой заморозки (филе) - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр моцарелла для пиццы - 60 г
Помидор для украшения - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Рыбу нарезают кусками, маринуют в лимонном соке с луком, добавляют нарезанный картофель, сметану и укроп и запекают в духовке под фольгой.
Ингредиенты
Хек - 350 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Сметана жирная - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|