Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке. Выпекаем в духовке. Ингредиенты рассчитаны на совсем небольшой пирог.
Ингредиенты
Голубика - 300 г
Сметана 21% - 300 г
Сахар - 150 г
Мука или крахмал - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Для теста:
Масло сливочное - 100 г
Мука - 220 г
Сахар - 25 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Готовим песочное тесто и формируем основу, выкладываем голубику, заливаем сметанной заливкой. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 1 шт.
Заливка:
Сметана - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Крахмал - 30 г
Сахар - 80 г
Голубика свежая - 300 г
Давно я хотела приготовить кекс по этому рецепту, но все как-то не получалось, обязательно что-то мешало. На днях купила по очень хорошей цене голубику и решила все же вспомнить про ...
Ингредиенты
Мука - 220-240 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Голубика - 150 г
Соль - щепоть
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 70 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чтобы ягоды голубики распределились по бисквитному тесту, обязательно обпанируйте их в крахмале и лишь затем вмешайте в тесто.
Ингредиенты
Голубика - 120 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:
Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г
Подготовьте все ингредиенты для маффинов с голубикой на молоке, все продукты должны быть комнатной температуры. Голубику помойте и обсушите на бумажном полотенце.
В рабочую миску вбейте два яйца, всыпьте ...
Ингредиенты
Голубика - 200 г
Мука - 250 г
Молоко - 120-150 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - щепотка
Я использую в пироге в начинке рикотту. Если у вас его нет, то его можно заменить на другой сливочный сыр или на творог, главное, чтобы он был пастообразным и гладким. ...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука пшеничная - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г
Сыр Рикотта - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Сахар - 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сметана 20% жирности - 100 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с голубикой (из слоеного теста).
Размороженное слоеное тесто разрежьте на квадраты и раскатайте скалкой, чтобы размер заготовки получился примерно 12х12 см. Доску ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 г
Голубика - 200-250 г
Картофельный крахмал - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пышной румяной шарлотки с голубикой.
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или миксера, всыпьте туда же сахарный песок и соль. Взбейте примерно 3-4 ...
Ингредиенты
Яйцо крупное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Голубика - 60-70 г
Масло растительное - 15 мл (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)
Для приготовления печенья с голубикой вам понадобятся все эти продукты. Голубику помойте, уберите плодоножки, если есть, просушите бумажными полотенцами.
В глубокую миску всыпьте сахар, разбейте крупное куриное яйцо, взбейте ...
Ингредиенты
Голубика - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков с голубикой.
Начнём с теста. Масло должно быть мягким к моменту приготовления, поэтому выложим примерно за час его из холодильника. Голубику ополоснем в проточной воде, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука — 150 г
Масло сливочное — 90 г
Сахар — 150 г
Молоко — 90 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Голубика свежая — 120 г
Крем:
Масло сливочное — 180 г
Сгущенка вареная — 300 г
Молоко — 1 ст.л. (или по необходимости)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|