ПП шоколадно-творожные десерты
Ингредиенты
Творог - 180 г
Корица - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Какао - 20 г
Овсяные хлопья - 80 г
Мед - 40 г
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 штука
Овсяные хлопья - 100 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП.
Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню.
Шоколад растопим на водяной бане до превращения ...
Ингредиенты
Творог (жирность 1%) - 300 г
Мед - 2 ст.л.
Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|