E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Ароматный мясной гуляш получается с сочной, аппетитной подливкой. Приготовление в мультиварке делает мясо очень мягким и нежным.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 250 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 196 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.16
  • Ж: 15.2
  • У: 4.51

Фото готового блюда

4.7

Оценить рецепт

Рейтинг 4.7 из 5
на основе 23 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности.

Фото 1


Выбранное мясо можно нарезать любой формы. Я буду резать полосочками. Мультиварку включите на режим "Жарка". Дайте ей разогреться до горячего состояния. Налейте в чашу растительное масло. Затем выложите нарезанное мясо. Мясо будет становиться слегка золотистым.

Фото 2


Отдельно очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте.

Фото 3


Подготовленные овощи выложите к мясу. Смешайте. Обжаривайте все вместе несколько минут, чтобы овощи стали мягче.

Фото 4


Посыпьте мясо мукой. Перемешайте. Мука сделает гуляш приятно обволакивающим.

Фото 5


Влейте в чашу горячую воду. Выложите томатную пасту. Добавьте соль и специи. Перемешайте. Закройте мультиварку крышкой. Переключите её на режим "Тушение". Готовьте гуляш из свинины с подливкой в мультиварке 1 час.

Фото 6


Спустя указанное время ароматный гуляш готов! Подавайте его как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Фото 7


Приятного аппетита!

Фото 8


Фото 9


Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы