E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Пасхальная корзинкаСветлой Пасхи!
от Annabelle
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеRencha1Качество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 МарияКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Ирина БелаяКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Ирина ШевиКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Алена ПрикаКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 ElenaVКачество фото - workratingval Креативность оформления корзинки - Аппетитность содержимого корзинки - Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) - Баллов: 0 Итог: 0 баллов. ![]() Способ приготовленияПасхальный кулич на кислом молокеИнгредиенты: Мука 650 г Сахар 150 г Сливочное масло 80 г Свежие дрожжи 30 г (или сухие дрожжи 10 г) Яйца 2 шт. Кислое молоко 330 мл Изюм 100 г Ароматизатор Глазурь Приготовление: - в прогретом кислом молоке развести дрожжи + 1ст.л. сахара + 2ст.л. муки, накрыть, полчаса выдержать в тепле до пенного слоя, - взбить яйца с сахаром, растопленным и охлажденным сливочным маслом, - просеять муку, - замесить тесто — к муке перелить опару и взбитые с сахаром, масло яйца, - накрыть, расстоять в тепле 2 часа, - в тесто добавить ароматизатор, изюм, вымесить, - разложить тесто по формам для куличей, накрыть — расстоять 2 часа в тепле, - выпекать в раскаленной духовке около 40 минут при температуре 180 градусов, до "сухой" спички, - куличи остудить, украсить глазурью, цветным кондитерским декором ![]() |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Лайкнуть работу
жми лайк!