E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Олег
Страница рецепта
25.11.2021 в 14:34:55
Не ожидал что будет настолько вкусно! Казалось бы, подумаешь капуста залитая сливочной жижей с чесноком, а на деле получилось очень вкусно!
В закладки однозначно, летит рецепт. :bestofthebest:
Страница рецепта
24.10.2021 в 11:49:14
У меня всё выкипело, пришлось в процессе немножко доливать кипяточку.
Наливайте 250мл воды, вместо 200мл не прогадаете.
Страница рецепта
03.10.2020 в 7:03:57
Может быть это и полезно, но на вкус получилась какая-то бяка.
Урбеч обычно издревне делался с мёдом и не капли воды туда не добавлялось.
Это откровенно говоря, нечто не вкусное а не Урбеч.
Страница рецепта
04.08.2020 в 18:46:29
Я сладкоешка и мне понравился этот вкус. Единственный минус который я заметил, так это то что его невозможно съесть больше двух кусочков. Очень сытный и жирный.
Страница рецепта
21.07.2020 в 12:27:47
Rencha1, А меня? :smiletongue: Меня угостишь?
Страница рецепта
12.07.2020 в 14:29:41
Не готовьте по этому рецепту! Получится комок рисовой массы, ярко-жёлтого цвета.
:tiredface::redface:
Страница рецепта
22.06.2020 в 15:35:38
Очень понравилось тесто, прям отламывал торчащие из формы верхушки и хрустел.
Пирог лучше подавать холодным.
Надо будет попробовать с лесными грибами, я думаю будет в разы ароматней.:okhand:
|