Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
04.11.2024 в 19:28:44
Очень вкусно, я еще сделал домашнюю шоколадную глазурь и помазал ей.
Правда по времени пришлось готовить не 40 минут, а 80 минут
На 30% мощности из 100% (полная мощность) готовил
01.10.2024 в 18:39:48
Не поднялось тесто :( муку просеивал хорошо
И, кстати, тесто было не таким горчично-желтого цвета, а просто как обычное тесто
Хотя еще добавил 2 персика и масло сливочное вылил все в тесто сразу, возможно в этом было дело
Лента комментариев