Решила я тут посмотреть, какие бутерброды со шпротами на праздничный стол делают немцы. Честно говоря, я до сих пор в недоумении: то ли немецкая кулинарная мысль вообще не породила ничего ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 180 г
Шпроты - 15 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 3 ветки
Соль, перец - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты:
Замесим тесто из муки, воды(молока), яйца, размороженного шпината, посолим по вкусу и добавим разрыхлитель.
Выпекаем маленькие блинчики на разогретой сковороде смазанной сливочным ...
Ингредиенты
Подкопченный лосось - 150 г
Творожный крем - 3 ст.л. с горкой
Зелень - по вкусу
Помидоры черри - 6-8 шт
Для блинчиков:
Мука пшеничная - 1 стакан
Вода или молоко - 1 стакан
Шпинат замороженный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - для жарки
Вкусные канапе из сельди с перепелиными яйцами и намазкой из картофеля и плавленого сыра разнообразят ваше праздничное новогоднее меню.
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца перепелиные - 10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Оливки или Помидоры черри (консервированные) - по желанию
Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу в шариках. Хлеб подойдет любой: и белый, и черный. Вяленые ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 кусочков
Моцарелла - 6 шариков
Оливки без косточки - 6 шт.
Вяленые томаты - 6 шт.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками - это рецепт-находка, который я беру на заметку и буду готовить снова и не раз.
Было любопытно попробовать крабовые палочки в теплом виде. Скажу я ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Укроп свежий - 2 г
Салат "Оливье", "Селёдка под шубой" и бутерброды со шпротами - непременные блюда на праздничном столе в советское время. Да и сегодня хозяйки с удовольствием готовят такие бутерброды. Закуска со шпротами ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка (160 г)
Хлеб - 10 ломтиков
Огурцы солёные - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Уже не помню, когда первый раз сделала эти бутерброды. Это одна из самых любимых закусок в нашей семье. Бутерброды с красной рыбой и огурцом полюбились и всем друзьям, готовлю их ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 5 ломтиков
Филе красной рыбы (малосольное) - 200 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Консервированная сайра - один из самых популярных видов консервов, из которой можно приготовить всевозможные салаты и закуски. Предлагаю приготовить вкуснейшие бутерброды с сайрой, которые можно подать к утреннему чаю или ...
Ингредиенты
Сайра консервированная - 1 банка
Яйцо варёное - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4-5 зубчика
Хлеб, батон - 10 кусочков
Соль, перец - по вкусу
Зелень(укроп, петрушка) - 0.5 пучка
Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый - 6 кусочков
Авокадо – 0.5 шт.
Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)
Лосось слабосоленый – 100 г
Сливочный сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зелень -1 веточка (по желанию)
Этот рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами и сыром в духовке - просто отличная идея, и не только для завтрака - их можно приготовить в любое время дня и подать ...
Ингредиенты
Хлеб - 4 ломтя
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 80 г
Масло постное - 1 ч.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон (ветчина,колбаса) - по желанию
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром - это вкусная, простая и быстрая закуска, которая понравится всем любителям рыбы.
Я сделала бутерброды, разделив хлеб на 4 части, чтобы, как говорится, ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г
Эта закуска станет хорошим украшением любого праздничного стола. Приготовление бутербродов в виде божьих коровок не отнимет у вас много времени, однако создаст потрясающий эффект!
Итак, берем любой хлеб, у меня ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 5 шт.
Сыр Филадельфия - 50 г
Оливки черные - 5-7 шт.
Хлеб
Петрушка
Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления ...
Ингредиенты
Батон или пшеничный хлеб – 180 грамм;
Свежие шампиньоны – 160 грамм;
Творог – 120 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Сливочное масло – 30 грамм;
Яйца куриные – 1 шт;
Сыр твёрдый – 20 грамм;
Лук зелёный – 4 пера;
Зелень петрушки – 5 веточек;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Очень вкусный и интересный вариант приготовления бутербродов с крабовыми палочками для праздничного стола.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Консервированные ананасы - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленный - 90 г
Соль, перец - по вкусу
Батон - 1 шт.
Проверенная временем закуска — гренки или бутерброды со шпротами, готовится быстро, достойно украшает праздничный стол, годится для будничного рациона и позволяет экспериментировать с декором. В ход идут сваренные вкрутую ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 150 г
Растительное масло - 50 мл
Белый хлеб - 250 г
Горчица - 30 г
Майонез - 30 г
Зелень - 20 г
Красная икра - 20 г
Свежий огурец - 50 г
Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант ...
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди - 200 граммов;
Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков;
Яйца вареные - 2-3 штуки;
Свекла вареная - 2-3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 1 ст.л;
Петрушка для украшения;
Соль, черный молотый перец.
Если мякоть авокадо твердовата, как в моем рецепте, натрите тонкой стружкой. Если же любите очень спелый, с нежной, податливой и пастообразной серединкой плод, предварительно оберните авокадо в бумагу и отправьте ...
Ингредиенты
Семга с/с - 150 г
Хлеб - 200 г
Авокадо - 0,5 шт.
Творожный сыр - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Зелень, соль, черный перец - по вкусу
Такие бутерброды хороши на перекус, когда просто лень долго задерживаться на кухне. Я частенько запекаю их на даче. Это не только вкусно, но и сытно. С удовольствием угощаем соседей!
...
Ингредиенты
Багет – ½ шт;
Лосось консервированный – 100 грамм;
Маслины консервированные (без косточек) – 12 шт;
Сыр твёрдый – 50 грамм;
Майонез – 1 ст. ложка;
Горчица готовая – 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
В очередной раз готовила на праздничный стол бутерброды со шпротами. Каждый раз хочется немного поэкспериментировать и приготовить в новом исполнении, хотя со шпротами любые бутерброды будут вкусными. Обычно я просто ...
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Бутерброды с красной икрой - всеми любимая закуска, без которой праздник кажется скучным. Традиционно такие бутерброды намазывают сначала сливочным маслом, а сверху выкладывают икру. Я и сама - любитель таких ...
Ингредиенты
Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Если вам надоели обыденные бутерброды с красной икрой, попробуйте приготовить европейскую подачу этого блюда и взбейте укропно-творожный мусс. Он как раз раскрывает весь вкус зелени и просто неимоверно смакует в ...
Ингредиенты
Красная икра - 50 г
овсяные хлебцы - 6-7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 0,5 пучка
Майонез - 1-2 ст.л.
Тартинки - еда, не требующая больших затрат труда и времени на приготовление. Их можно подать на закуску, на завтрак или даже на праздничный фуршет. Такие тартинки не только вкусны, но ...
Ингредиенты
Лосось копченый - 100 г
Хлеб ржаной - 3 ломтя
Авокадо - 1 шт.
Сливочный сыр - 50 г
Бутерброды плотно засели в нашем меню, разновидность их велика и каждый готовит по своему вкусу. Предлагаю простой вариант бутербродов на сковороде, кушать их надо сразу, в горячем виде. Для быстрого ...
Ингредиенты
Батон белый - 4 кусочка
Сосиска - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 30 г
Зелень - 4 веточки
Масло растительное - 1 ч. л.
Соль - щепотка.
Оригинальные полосатые бутерброды - быстрая и вкусная закуска, которую можно взять с собой на пикник или приготовить на праздничный стол.
Хлеб для полосатых бутербродов можно использовать любой на ваш вкус, но ...
Ингредиенты
Свежий хлеб - 250 г
Мягкий творожный сыр - 180 г
Свежий укроп - 1/2 пучка
Форель слабосоленая - 100 г
Долгое время я сомневалась, понравится ли мне такое соседство печени трески и сливочного сыра. Оказалось, что это даже очень вкусно...
Ингредиенты
Печень трески - 110 г
Сыр сливочный - 110 г
Хлеб белый (батон) - 4 ломтика
Зелень - по желанию
Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать заветную баночку, она всегда откладывалась до праздника. Сейчас ситуация изменилась ...
Ингредиенты
Батон - 6-8 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Помидор - 1 шт.
Шпроты - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе прекрасно подойдут ...
Ингредиенты
Багет – 1 шт.
Крабовое мясо – 300 г
Томаты черри – 10 шт.
Руккола – горсть
Лимон – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец белый молотый – по вкусу
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Багет нарезаем небольшими ломтиками.
Первые несколько кусочков багета смажьте плавленым сыром и выложите на них вяленые томаты, украсьте кусочками листового салата.
...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Вяленые томаты - 100 г
Колбаса чоризо - 50 г
Лосось слабосоленый - 80 г
Семечки тыквенные - 40 г
Сыр плавленный - 50 г
Редька арбузная - 40 г
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Лук красный - 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая - 5-6 кусочков
Салат листовой - 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий - 5 г
Зелень укропа - 10 г
Предполагаю, что многие из нас любят это блюдо. Хот-дог - удобная и быстрая еда, которая насытит на длительный период времени. Их любят как дети, так и взрослые. Обычно раньше я ...
Ингредиенты
Булочки - 2 шт.
Сосиски - 4 шт.
Капуста квашеная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - по вкусу
Укроп - 6 веточек
Петрушка - 6 веточек
Горчица зернистая - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Бутерброды с яйцом - хрустящие и в то же время нежные, идеальная закуска для каждого застолья.
Для приготовления бутербродов с яйцом нам понадобится черный хлеб, вареное куриное яйцо, плавленый сыр, зеленый ...
Ингредиенты
Вареное куриное яйцо - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Хлеб черный - 100 г
Майонез - 30 г
Лук зеленый - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|