Чтобы испечь пиде с говядиной, надо сначала замесить тесто.
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.
Добавить в миску муку и соль.
Замесить тесто, добавив в конце растительное масло.
Прикрыть миску с тестом и дать ему увеличиться в объёме.
Пока тесто поднимается, будем делать начинку.
Мелко нарезать перец и помидор (шкурку у помидора желательно снять).
Говядину и лук перекрутить на мясорубке.
Добавить в мясо овощи.
Посолить, поперчить, приправить кориандром. Можно добавить немного острого перца.
Перемешать начинку.
Тесто разделить на две части, руками размять в тонкие овальные лепёшки (руки можно смочить маслом или водой).
Распределить по тесту фарш, оставляя "чистыми" края.
Подвернуть края теста, сделать защипы с двух сторон.
Выпекать пиде с говядиной 15-20 минут при температуре 180-190 градусов.
Приятного аппетита.