Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не обязательно.
Картофель очистите и нарежьте на кусочки.
Следом нарежьте на кусочки кабачок и баклажан. Добавьте к картофелю.
Также добавьте нарезанный болгарский перец. Посыпьте солью и специями. Полейте растительным маслом и все перемешайте.
Подготовленные овощи выложите в форму для запекания. Сверху разложите брокколи. Влейте в форму немного воды.
Сверху накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.
В конце приготовления снимите фольгу и посыпьте овощи тертым сыром. На горячих овощах он сразу начнет плавиться. Оставьте овощи под сыром в духовке еще на 2-3 минуты.
Готовые овощи под сыром извлеките из духовки и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!