E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Рыбный суп с оливками

Рыбный суп с оливками

Сбалансированным по вкусу, ярким и аппетитным получается такой суп. Рыбный бульон приготовьте из любой красной рыбы. Также суп дополните картофелем и овощной зажаркой с томатной пастой. Легкую кислинку придадут оливки. Идеальное сочетание всех компонентов сделает такое блюдо очень популярным в вашей семье!

Ингредиенты

Семга (или другая красная рыба) - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 150 г

Оливки/маслины (без косточек) - 120 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 25 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 35 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 2.61
  • Ж: 2.09
  • У: 1.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления рыбного супа с оливками.


Красную рыбу (любые части) сполосните и выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите рыбный бульон 20 минут при небольшом кипении. Снимите пену, посолите по вкусу. Когда бульон будет готов, достаньте рыбу и удалите все косточки.


В рыбный бульон выложите нарезанный средними брусочками картофель. Варите суп еще 10 минут.


Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почистите лук и морковь, овощи измельчите - лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Сковороду с маслом разогрейте на огне, всыпьте все овощи, жарьте их пару-тройку минут.


Добавьте томатную пасту, размешайте. Если паста густая, можете влить в сковороду 1-2 ст. л. рыбного бульона из кастрюли. Тушите овощную зажарку еще 5 минут (огонь сделайте небольшим).


Выложите в кастрюлю овощную зажарку, верните кусочки рыбы.


Добавьте в суп нарезанные оливки (маслины), всыпьте измельченный укроп. Суп поперчите по вкусу, размешайте и готовьте еще 5 минут. Затем выключите огонь и дайте ему настояться под крышкой пару минут.


Готовый рыбный суп с оливками подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Рыбный суп с оливками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
заманчиво!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Elfooboo, советую приготовить!
Нравится
(0)
ответить
Средиземноморская кухня
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, можно и так сказать
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Печенье «Венеция»

Спагетти с Охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с сыром

Суп с зеленым луком и вермишелью

Лагман с тушенкой

Расстегай с грибами

Банановый раф

Шкара из барабули (на сковороде)

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Торт-суфле с клубникой

Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке
Мобильная версия сайта