Продукты для приготовления медового сиропа - перед вами!
Всыпьте сахар в емкость с антипригарным дном. Влейте лимонный сок и выложите мед.
Добавьте теплую воду и поместите емкость на плиту. Прогрейте примерно до 80 градусов, не позволяя жидкости закипеть.
Тщательно размешайте, чтобы и мед, и сахар полностью растворились. Остудите медовый сироп в течение 20-30 минут, вынеся его на холод.
Перелейте в пиалу или соусник и подайте к выпечке. Можно дополнить ароматным чаем или кофе, молочным коктейлем.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!