Продукты для приготовления блинов с адыгейским сыром в начинке - перед вами.
Взболтайте в миске яйцо с сахаром, солью и половиной молока. Всыпьте муку с содой, перемешайте и влейте оставшееся молоко. Венчиком размешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Влейте растительное масло, перемешайте и оставьте на 10-15 минут на кухонном столе.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и налейте порцию теста.
Обжаривайте поочередно с обеих сторон до румяной корочки.
Испеките блины из всего теста.
В чашу положите адыгейский сыр. Сыр раскрошите руками или разомните вилкой до состояния крупной крошки.
Добавьте сметану и мелко нарезанный свежий укроп. Перемешайте.
В центр испеченного блинчика положите сырную начинку.
Сверните блинчик трубочкой. Нафаршируйте блины, используя всю сырную массу.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом и положите фаршированные блинчики. Обжарьте блины с адыгейским сыром в начинке с обеих сторон до легкой румяной корочки.
Подавайте блины сразу, горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!