Продукты для приготовления салата с тунцом и ананасом - перед вами!
Отварите в течение 12 минут куриные яйца. Остудите.
Чтобы салат не получился жидковатым, заранее сцеживайте масло с тунца и сироп с ананасов.
Если зеленого лука нет в наличии, то мелко нарежьте репчатый или белый лук и залейте его кипятком, чтобы он отдал свою горечь.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелким кубиком. Промойте зеленый лук и измельчите. Добавьте обе нарезки в глубокую емкость.
Отцедите сироп с консервированных ананасов и добавьте их в емкость. Можно приобрести уже нарезанные фрукты в сиропе или кружочки фруктов.
Выложите консервированного тунца, обязательно слив масло или сок. Добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте.
Салат с консервированным тунцом и ананасом можно сразу же подать к столу, а можно и охладить в холодильнике примерно 30-40 минут - он станет еще вкуснее.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!