Все необходимые продукты для постного салата Оливье с тунцом (консервированным) - перед вами. Овощи предварительно отварите и очистите.
Как и в классическом варианте, отварные овощи, соленые огурцы нарежьте небольшим кубиком, сложите в салатник, добавьте мелко нарезанный зеленый лук - он придаст свежесть салату.
Всыпьте горошек без жидкости. Кстати, консервированный можно заменить на свежемороженый, предварительно его отварив.
Добавьте постный майонез, соль и черный молотый перец и перемешайте салат.
Консервированного тунца выложите в порционные мисочки при подаче. Так мне нравится больше, чем смешивать его в общем салатнике с остальными ингредиентами. На стол постный салат Оливье с тунцом подавайте сразу. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!