Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вареной картошки с салом и луком.
Картофель нарезать некрупными одинаковыми (примерно) кусочками.
Залить водой и подсолить.
Отварить до готовности, воду слить.
Сало некрупно нарезать и поджарить до румяного состояния, до шкварок, так сказать.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Выложить в сало.
Готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, до мягкости лука.
В конце посолить и поперчить по вкусу.
Разложить тёплый картофель на блюдо и сверху выложить сало с луком.
Если картофель остыл, можно добавить сразу в сковороду, перемешать и прогреть всё вместе.
Щедро посыпать рубленой зеленью.
Вареная картошка с салом и луком готова. Приятнейшего аппетита.