Продукты для приготовления тефтелей из красной рыбы (лосося) - перед вами!
Если у вас целая рыба, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе на средние куски и выложите в чашу измельчителя, добавьте лук.
Если нет измельчителя, воспользуйтесь мясорубкой с насадкой для мелкого помола.
Измельчите в однородную массу. Укроп мелко нарежьте и выложите в фарш. Добавьте специи для рыбы, соль, перец и перемешайте.
Сформируйте тефтели желаемого размера. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и выложите рыбные заготовки.
Сливочное масло можно заменить на растительное.
Залейте рублеными томатами, чуть посолите, прикройте крышкой и томите тефтели из красной рыбы около 20-25 минут после закипания на умеренном огне.
СОВЕТ! Если нет томатов, можно развести томатную пасту в воде.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!