Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с фаршем на сковороде.
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Лук придаст фаршу сочность.
Добавьте соль и черный перец, хорошо перемешайте начинку для гренок.
Вчерашний батон нарежьте средними по толщине ломтиками.
Намажьте фарш на каждый ломтик батона. Слишком толстый слой фарша не делайте, при обжарке он может отвалиться.
Взболтайте куриные яйца вилочкой, добавьте чуть соли и черного молотого перца. Окуните гренки с обеих сторон в яичный кляр. Сковорода с маслом должна быть уже разогрета.
Выкладывайте гренки с фаршем на разогретую сковороду фаршем вниз. Обжаривайте 4-5 минут на среднем огне. Если необходимо, долейте еще немного масла.
Когда фарш подрумянится, переверните гренки и жарьте с обратной стороны еще пару минут.
Готовые бутерброды горячими подавайте к столу. Налейте кофе или чай, зовите семью!
Вкусные, нежные, ароматные... Такие гренки с фаршем станут прекрасным началом дня.
Приятного вам аппетита!