Для приготовления рисовой каши с дыней вам понадобятся все эти продукты. Дыню помойте и обсушите.
Рис тщательно промойте несколько раз, залейте холодной водой, поставьте вариться. После закипания варите кашу 10-12 минут, время от времени помешивайте.
Влейте жирные сливки, продолжайте варить еще минуты 3 на тихом огне. После добавления сливок кашу нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела.
Дыню очистите от семечек и кожуры, мякоть нарежьте средним кубиком.
Переложите дыню в сотейник, всыпьте сахар по вкусу, перемешайте и варите еще минуты 2-3. Общее время варки рисовой каши должно быть не больше 20 минут, иначе рис сильно разварится. Густоту каши можно регулировать водой или сливками, если не любите густую.
Готовую рисовую кашу с дыней подавайте сразу же.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!