Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло.
Поджарьте эти овощи до прозрачности лука.
Кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к моркови, луку и кабачку.
Овощи посолите и тушите до полуготовности, 10-12 минут, периодически перемешивая.
Тилапию помойте, разрежьте каждое филе на две части. Посолите и поперчите, посыпьте сухим базиликом или любой приправой для рыбы. Выложите в сковороду на овощи.
Накройте сковороду крышкой и тушите рыбу с овощами 15 минут на среднем огне. Тилапия готовится очень быстро.
Тушеная тилапия с овощами готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!