Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной шаурмы с шашлыком.
Капусту нарежьте лентами и выложите в глубокую емкость. Промойте зеленый лук и измельчите. Добавьте к капусте и посолите. Тщательно помните все с нажимом, чтобы капустная нарезка выделила сок. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Разверните широкий овальный лаваш на доске или рабочей поверхности. Выложите на его край капустную основу. Полейте чесночным соусом. Нарежьте промытый помидор ломтиками и выложите на слой капусты.
Нарежьте соленый огурец брусочками, как картофель фри. Выложите вместе с обжаренным картофелем на капустную начинку.
Каждый кусок шашлыка разрежьте пополам и выложите на остальные нарезки. Посолите и поперчите. Полейте оставшимся соусом.
Разогрейте электрогриль или сковороду-гриль. Заверните края лаваша внутрь и скатайте его с начинкой рулетом. Выложите заготовку на гриль. Если готовите несколько порций шаурмы, то создайте их все таким же образом.
Обжарьте примерно 3-5 минут, в зависимости от мощности вашей техники. До лёгких подпалин на лаваше.
Готовую шаурму выложите на тарелки и подайте к столу горячей. При необходимости разрежьте ее пополам на порции.
Приятного вам!