Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления жареной молодой капусты с яйцом и сыром.
Если собираетесь готовить с капустой зимних сортов, то следует увеличить время приготовления и добавить небольшое количество воды для тушения капусты.
Молодую капусту промойте, обсушите. Нарежьте на части и нашинкуйте тонкими полосками. По желанию, нарезка может быть любой, например: квадратиками. В сковороде нагрейте масло и выложите капусту, обжаривайте ее на умеренном нагреве до румяности, периодически помешивая.
Сыр натрите на терке.
Яйца вбейте в мисочку и размешайте их вилкой, посолите и поперчите по вкусу.
Когда капуста будет мягкой и румяной, можно будет ее приправить.
Влейте в сковороду к капусте яйца.
Добавьте сыр. Перемешайте и приправьте при необходимости блюдо по вкусу. Готовьте еще 3-5 минут.
Жареная молодая капуста с яйцом и сыром готова. Подавайте как в теплом виде, так и холодном. По желанию, присыпьте мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!