Возьмите все необходимые продукты для приготовления кукурузной каши на кокосовом молоке. Я использую концентрированное кокосовое молоко, оно достаточно жирное и ароматное. Поэтому беру одну часть молока и одну часть воды. Если ваше молоко не концентрированное, можно использовать весь объем, а именно 250 мл.
В сотейник влейте кокосовое молоко и воду. Поставьте на огонь, подогрейте и добавьте сахар. Помешайте и ждите пару минут.
Аккуратно добавляйте кукурузную крупу и на этом же этапе начинайте непрерывно все перемешивать.
Добавив почти всю крупу, подождите несколько минут. Также добавьте корицу и соль для баланса. Каша начинает густеть и, возможно, не нужно добавлять больше крупу. Помешивая, проварите еще пару минут и убирайте с огня.
В горячую кашу добавьте вяленую клюкву, перемешайте и переложите в тарелку. Перед самой подачей присыпьте миндальными лепестками.
Кукурузная каша на кокосовом молоке получилась очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!