E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с хурмой в мультиварке

Пирог с хурмой в мультиварке

Пирог готовится достаточно просто. Хурма должна быть не чересчур мягкой, чтобы кусочки внутри пирога сохранили свою форму и не превратились в пюре. Хотя, даже если это и произойдет, получится вкусно. В мультиварке на режиме "Выпечка", которая подразумевает температуру около 160 градусов, пирог за 40 минут доходит до готовности и полностью пропекается изнутри.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 70 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Хурма - 1,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Диаметр чаши мультиварки - 20 см
  • 186 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для выпечки пирога с хурмой в мультиварке.

Фото 1


В глубокую миску вбейте свежие яйца, всыпьте сахар.

Фото 2


Ручным или механическим венчиком взбивайте яйца в течение 2-3 минут, до состояния светлой пены.

Фото 3


Небольшими порциями просеивайте пшеничную муку с разрыхлителем и аккуратно размешивайте ложкой.

Фото 4


Тесто получится достаточно жидким, но не стоит забивать его мукой.

Фото 5


Размешивайте тесто до полной однородности, чтобы не осталось комочков.

Фото 6


Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, переложите в нее тесто.

Фото 7


Хурму помойте и нарежьте дольками. Если кожура жесткая, можно ее срезать.

Фото 8


Разложите кусочки хурмы на поверхности пирога. Закройте крышку и запекайте пирог с хурмой в мультиварке на режиме Выпечка в течение 35-40 минут.

Фото 9


Готовому пирогу дайте остыть, после чего достаньте его из чаши, нарежьте на кусочки и подавайте.

Фото 10


Подавать выпечку можно к чаю. Приятного аппетита!

Фото 11


Пирог с хурмой в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 5 мин.)