Подготовьте все ингредиенты для выпечки пирога с хурмой в мультиварке.
В глубокую миску вбейте свежие яйца, всыпьте сахар.
Ручным или механическим венчиком взбивайте яйца в течение 2-3 минут, до состояния светлой пены.
Небольшими порциями просеивайте пшеничную муку с разрыхлителем и аккуратно размешивайте ложкой.
Тесто получится достаточно жидким, но не стоит забивать его мукой.
Размешивайте тесто до полной однородности, чтобы не осталось комочков.
Дно и стенки чаши мультиварки смажьте растительным маслом, переложите в нее тесто.
Хурму помойте и нарежьте дольками. Если кожура жесткая, можно ее срезать.
Разложите кусочки хурмы на поверхности пирога. Закройте крышку и запекайте пирог с хурмой в мультиварке на режиме Выпечка в течение 35-40 минут.
Готовому пирогу дайте остыть, после чего достаньте его из чаши, нарежьте на кусочки и подавайте.
Подавать выпечку можно к чаю. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!