Продукты для приготовления яиц, фаршированных рисом, - перед вами.
Куриные яйца тщательно помойте, выложите в небольшой сотейник и доверху залейте чистой водой. Отправьте на огонь и доведите жидкость до кипения. Варите 10 минут. Затем яйца переложите в ёмкость с холодной водой и дайте полностью остыть.
Тем временем промойте рис и отварите в подсоленной воде до полной готовности.
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы и разрежьте вдоль на две части.
Чайной ложечкой аккуратно извлеките желток и выложите в миску. Туда же добавьте готовый рис, мелко нарезанный укроп, соль, чёрный молотый перец и сметану.
С помощью вилки разомните желтки, соединяя их с остальными ингредиентами.
Получившуюся массу выложите в одноразовый кондитерский мешок и обрежьте его уголок.
Нафаршируйте белковые половинки начинкой.
Вот и всё, очень вкусные яйца, фаршированные рисом, готовы. Переложите их на сервировочное блюдо, украсьте по желанию и подавайте на праздничный стол.
Приятного аппетита!