E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с фаршированными блинами

Салат с фаршированными блинами

Ингредиенты

Блины - 8-10 штук;

Картофельное пюре - около 1 стакана;

Тунец консервированный - 0,5 банки;

Салат листовой, свежая зелень и т.п.

Майонез;

Зерновая горчица - 0,5 ч. ложки;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Оливковоемасло - 3 ст. ложки;

Соль;

Перец и кориандр молотые.

  • 248 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Блинчики, фаршированные картофельным пюре с консервированнм тунцом очень вкусны, предлагаю подать их в составе салата с пикантной заправкой. В качестве заправки, можно также использовать простой майонез ...


Подготовьте блины, картофель и молоко для пюре, тунец консервированный, листовые салаты и свежую зелень (тут салат "дубок" и рукола), майонез, оливковое масло, лимон соль и специи.

Сварите картофель, добавьте в него тёплое молоко и сделайте пюре.


Затем соедините картофельное пюре с консервированным тунцом.


На каждый блинчик уложите порцию начинки и сверните рулетиком.


Для соуса - заправки соедините и взбейте до густоты оливковое масло с лимонным соком, солью перцем, кориандром и зернами горчицы.

Заправка для блинного салата


На плоское блюдо уложите листья салата и другую зелень, затем кусочки фаршированных блинчиков, заправьте и салат готов.

Салат с фаршированными блинами


Приятного аппетита!


Салат с фаршированными блинами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Виктория
Подскажите, пожалуйста, полбанки консервы - это сколько? Ведь баночки бывают очень разные. У меня сейчас в шкафу имеются три разных веса тунца.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
да, баночки бывают разные, а так же и количество тунца в них. посмотрите на фото ингредиентов и примерно сориентируйтесь или добавьте консервы в пюре в количестве - на свой вкус 
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Лана, спасибо! вот импровизировала я в масленицу )
Нравится
(0)
ответить
Лана
Замечательная идея!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Tvoibuter.ru, я любитель приготовить что-то привычное по-новому :)
Нравится
(0)
ответить
Tvoibuter.ru
Оригинальная идея. Нужно иногда вносить разнообразие в привычный рацион. Ваш салат с фаршированными блинчиками еще раз это подтверждает. Порадую родных.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Юля, спасибо! в масленицу надо всяких разных блюд с блинами напробоваться )
Нравится
(0)
ответить
Ох Нина, какая вкуснятина!!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта