Вкусное овсяное печенье с ароматом меда. Два варианта выпечки. Плоское печенье - хрустящее, а пухлые шарики - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Выбирайте вариант на свой вкус или делайте оба, как я.
Продукты для приготовления овсяного печенья с мёдом.
Соединить овсяные хлопья, сахар, муку, соду и лимонную кислоту. Масло растопить до мягкости.
Хорошенько перемешать сухие ингредиенты.
Добавить яйцо, мед и масло.
Перемешать.
Противень застелить ковриком или бумагой. Руками выложить плоские лепешки или просто комочки теста.
Выпекать овсяное печенье из овсяных хлопьев с мёдом при температуре 180 градусов до румяного цвета, 10-13 минут.
Приятного аппетита.