Зубатка в фольге в духовке - название блюда говорит и о составе, и о технике приготовления. Стейки запекаются порциями в мешочках из фольги. Гарнир к рыбе - слегка обжаренные шампиньоны ...
Ингредиенты
Зубатка - 700 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Томаты - 200 г
Паприка - 10 г
Соль - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Предлагаю приготовить аппетитную рыбку в кляре на сковороде. Зубатка - это вкусная белая рыба, которую можно приобрести в супермаркете, причём готовые замороженные стейки. Прежде чем приступать к готовке, зубатку нужно ...
Ингредиенты
Стейк зубатки - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кляр:
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Орегано - по вкусу
Молоко - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Очень вкусные, сочные котлеты из зубатки можно приготовить по этому рецепту и порадовать своих домочадцев полезным рыбным блюдом. Зубатка - достаточно вкусная и сочная рыба, мало того, она содержит много ...
Ингредиенты
Филе зубатки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Предлагаю приготовить очень простое блюдо - зубатку с овощами, запеченную в духовке порциями. Блюдо диетическое, легкое. Придерживаюсь нестрогого поста - рыба подойдет для такого меню. Для гарнира использую замороженные овощи, ...
Ингредиенты
Зубатка - 700 г
Порей - 40 г
Смесь овощная - 40 г
Перец 1 ч.л.
Соль - 3 г
Масло - 20 мл
Предлагаю приготовить вкусную рыбку. А вы готовили зубатку в духовке? Если нет, попробуйте, вы будете довольны результатом. Зубатка требует особого подхода в приготовлении и не всякий способ подойдет, но она ...
Ингредиенты
Зубатка – 400 г
Лук репчатый – 100 г
Масло подсолнечное – 25 г
Приправа для рыбы – по вкусу
Стейки зубатки маринуют в лимонном соке с солью и перцем, запекают с луком, помидорами и сметанной заливкой в духовке до готовности.
Ингредиенты
Стейк зубатки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зелень - несколько веточек
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Рыбу разморозить. Приготовить соус. Залить рыбу соусом и запечь. Получаем вкусное и ароматное рыбное блюдо!
Ингредиенты
Зубатка - 300 г (2 стейка)
Лук - 1 шт.
Сливки - 150 мл
Мука - 1 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Овощи слегка обжаривают на растительном масле, соединяют с промытым рисом, сверху выкладывают зубатку, наливают воду и запекают под фольгой.
Ингредиенты
Стейк зубатки - 600 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Из зубатки готовят огромное количество блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, коптят. Она имеет очень нежное белое мясо без мелких косточек, содержит большое количество витаминов и минералов.
Я стала готовить ее ...
Ингредиенты
Зубатка - 3 стейка
Мука - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Сытное блюдо из картофеля с запечённой диетической рыбой - бюджетный вариант обеда или ужина.
Ингредиенты
Стейк зубатки - 550 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления зубатки на мангале (на решетке). Если зубатка замороженная, то предварительно разморозить рыбку при комнатной температуре. Выдавить сок лимона.
Нарезать зубатку на порционные кусочки и выложить в ...
Ингредиенты
Зубатка - 800 г
Сок лимона - 30 мл
Сушеные травы - 3 г
Соль - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|