Паштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. Готовится паштет легко, специальных навыков или дополнительных гаджетов не нужно, ...
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Молоко обезжиренное – 300 мл
Соль – по вкусу
Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Довольно часто картофель запекают с мясными ингредиентами, но не менее вкусное сочетание — это картофель и печень. В рецепте используется говяжья печень, которая вначале обжаривается с луком короткий период времени, ...
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Печень говяжья – 500 г
Лук – 1-2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана 20% – 200 г
Вода – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Петрушка – пучок
Соль, перец – по вкусу
Печеночное суфле с морковью и луком, приготовленное в духовке. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350 г
Луковица - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Говяжья печень в горшочке, да в духовочке, да с лучком! Как же это вкусно! А еще - это блюдо очень простое в приготовлении!
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 250 мл
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления запеканки из говяжьей печени в духовке и начнём кулинарить!
В отдельной емкости замочите манную крупу в молоке, тщательно перемешайте и оставьте на 40 минут. В ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 0,5 кг
Яйцо куриное - 2 шт.
Манная крупа - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко любой жирности - 1 стакан
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.
Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные.
Очищенный репчатый лук нарежьте средними ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350-400 г
Репчатый лук - 100-150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку.
Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, затем, ножом поддевая, потяните пленку и удалите ее. Очищенную печень ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Сметана - 150 г
Растительное масло - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|