E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Куриная печень с яблоками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По очереди обжаривают на растительном масле яблоки, репчатый лук и печень, запанированную в муке, затем всё соединяют, приправляют специями.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоко зеленое - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Мука - 3 ст.л.

133 ккал
0 (16)
72
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень с яблоками - блюдо которое готовится невероятно быстро и радует своим вкусом. Печень получается очень нежной с приятным яблочным ароматом. К тому же яблоки приготовленные вместе с печенью...

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

Чёрный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

197 ккал
1 (6)
36
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы,...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2-3 ст.л.

108 ккал
0 (9)
30
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сохранить нежность и сочность, куриную печень готовят считанные минуты. Важно хорошо обработать, удалить пленку, возможную желчь.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 200 г

Лук - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
0 (1)
11
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить куриную печень (20 минут), в это же время замариновать репчатый лук. Потом всё нарезать, объединить и заправить.

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
11
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

114 ккал
0 (15)
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Паштет - отличное решение для закусок, бутербродов, перекусов и намазок. Если паштет домашний, все его качества можно с легкостью умножить на 100. А вот чтобы упростить задачу при подаче данного ...

Ингредиенты

Куриная печень - 800 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Корень имбиря - 15 г

Сливки - 70 мл

Чеснок - 1 зубчик

Лаваш - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

142 ккал
30 мин
0 (5)
51
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закуска для повседневного рациона и праздничного застолья — подавайте печеночный паштет вместе с тостами, хлебными ломтями, в тарталетках.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Яблоки - 1-2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Соль, черный перец - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (1)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потомите яблоки, лук, чеснок 5 минут, затем обжарьте с ними печень пару минут. Добавьте рис и, подливая вино и бульон, варите 20 минут.

Ингредиенты

Рис для ризотто – 150 г

Печень куриная – 200-250 г

Яблоко – 1 шт.

Лук – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 50 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Вино белое сухое – 100 мл

Бульон – 0,5-0,6 л

Сыр сулугуни – до 100 г

Прованские травы – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

136 ккал
30 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке. Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками. Запанируйте печень в муке со всех сторон. Почистите лук и ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250-300 г

Яблоки зеленые - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блинчики из куриной печени (18)Блинчики с куриной печенью (13)Блюда из куриной печени для детей (18)Блюда из куриной печени со сливками (19)Вторые блюда из куриной печени (121)Вторые блюда из куриной печени с картошкой (14)Вторые блюда из куриной печени с яблоками (7)Вторые блюда из куриной печени со сметаной (30)Диетический паштет из куриной печени (3)Жареная куриная печень (21)Жареная куриная печень в соевом соусе (2)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная куриная печень с яблоками (3)Закуска из куриной печени на праздничный стол (18)Закуски из куриной печени (50)Закуски из куриной печени на Новый Год (9)Закусочные торты из куриной печени (7)Запеканка из куриной печени с морковью (5)Запеканка из куриной печени с морковью и луком в духовке (5)Запеканка из куриной печени с сыром (3)Запеканка из куриной печени с яйцом (7)Запеканка с куриной печенью (8)Колбаса из куриной печени (6)Котлеты из куриной печени (13)Котлеты из куриной печени на сковороде (11)Куриная печень в горшочках (5)Куриная печень в духовке (12)Куриная печень в мультиварке (7)Куриная печень в томатном соусе (5)Куриная печень на сковороде (42)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта