Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Отбивные из говядины в духовке
Рассказываем, как просто и вкусно приготовить отбивные из говядины в духовке. Будем запекать отбивную говядину с сыром, овощами, грибами и другими продуктами.
Вкусные и сытные отбивные из говядины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. При этом такие отбивные не панируются, а заливаются на несколько часов кефиром, что делает ...
Ингредиенты
Говядина (отбивная) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 70 мл
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Говядина с помидорами и луком, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной. Запекается в духовке под сыром.
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Сыр - 130 г
Хмели-сунели, соль, перец - по вкусу
Филе говядины отбить. Присыпать солью и перцем, смазать майонезом. Сверху выложить нарезанные грибы, лук, тёртый сыр. Запечь до готовности.
Ингредиенты
Говядина филе - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Майонез - 100 г
Сыр твёрдый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам.
Говяжьи отбивные не панируем ...
Ингредиенты
Говядина - 450 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Говядину тонко отбивают, смазывают сметаной, сверху кладут тонко нарезанный лук и шампиньоны, посыпают моцареллой и запекают в духовке.
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 200 г
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 300 г
Молоко - 150 мл
Лук - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Говядину нарезаем пластами, отбиваем, солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Запекаем в духовке при 180 градусах.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами.
Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в ...
Ингредиенты
Говядина (вырезка) - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок сушенный - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|