Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Диетические блюда из фунчозы
В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Горбуша - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 250 г (1 шт.)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
По желанию - соевый соус
Куриное филе маринуют, обжаривают, фасоль кратко отваривают, соединяют все с фунчозой, приправляют оливковым маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
Фунчоза - 80 г
Куриное филе - 200 г
Стручковая фасоль - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Фунчоза - вид острых салатов, которые можно приготовить с любым видом мяса, с рыбой или даже просто с овощами. Сегодняшний рецепт - с морепродуктами, а точнее с кальмарами.
Кальмары имеют своеобразный ...
Ингредиенты
Фунчоза - 200 г
Кальмары - 4 тушки
Морковь(мелкая) - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зеленый лук - 2 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Виноградный уксус - 2 ст.л.
Чесночное растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат с фунчозой и морской капустой - это очень вкусный салат, который прост в приготовлении, но имеет необычный состав ингредиентов, идеально сочетающихся между собой. При желании салат можно подать в ...
Ингредиенты
Морская капуста - 200 г
Фунчоза - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кунжут - 2 ст.л.
Сок лимона - 20 мл
Приготовим овощи и мясо в мультиварке и смешаем с заваренной бобовой лапшой. Плюс немного свежих овощей и специй и потрясающее блюдо готово!
Ингредиенты
Фунчоза - 200 г
Куриное филе - 250 г
Фасоль стручковая - 40 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Корень имбиря - 20 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кинза свежая - 20 г
Соевый соус - 100 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
На сковороде обжаривают грибы, зеленый лук и креветок, добавляют отваренную фунчозу, приправляют соевым соусом, уксусом, медом и специями.
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Креветки - 300 г
Шампиньоны - 250 г
Лук зеленый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Уксус винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Очень диетический и полезный салат с фунчозой и корейской морковью можно приготовить дома очень легко и быстро.
Я не большой мастер готовить морковь по-корейски, предпочитаю покупать ее уже готовую. Вы ...
Ингредиенты
Фунчоза - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Брокколи - 100 г
Шампиньоны - 50 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
Куриный окорок - 400 г
Фунчоза - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Простой постный салат с фунчозой. Также добавляются морковь по-корейски и консервированные шампиньоны.
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Огурец свежий - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Фунчоза - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Быстрый салат, который можно подать на обед - запариваем 7-8 минут фунчозу, параллельно варим яйцо, смешиваем все с кукурузой и огурцом.
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Огурец свежий - 80 г
Куриные яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - для подачи
Овощи тонко шинкуют, маринуют в соусе терияки с оливковым маслом, соединяют с готовой фунчозой и подают в качестве салата или гарнира.
Ингредиенты
Фунчоза - 70 г
Пекинская капуста - 50 г
Редис - 100 г
Огурец - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук белый - 30 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Терияки - 2 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Фунчозу готовят согласно инструкции, соединяют с обжаренными овощами, сдабривают соевым соусом, приправляют специями.
Ингредиенты
Фунчоза - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 70 г
Кукуруза - 100 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь (корень) - 1 см
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по потребности
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с огурцами, чесноком, луком, морковью, курицей и кунжутом.
Сладкий перец ...
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Филе куриной грудки - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Огурец - 1 шт
Зеленый лук - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика;
Рисовый уксус - 1-2 ч. л.
Кунжут - 2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь молотый - щепотка
Соль - 0.5 ч. л.
Черный и красный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|