Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью и добротой, она располагает к душевному чаепитию за большим семейным ...
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 280 г
Крупное яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 60 г
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мак - 5 ст.л.
Коричневый сахар - 60 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Мягкий творожный сыр - 160 г
Сахарная пудра - 160 г
Кондитерское украшение
Булочки из серии быстрых, когда надо что-то срочно к чаю (или к молоку). Выпечка получается очень нежная, вкусная, сытная.
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Сметана - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 220-300 г
Начинка:
Мак - 80 г
Сахар - 10 г
Кипяток - 150 мл
Яйцо - для смазывания
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. А если хотите прямо чтоб шапочкой, то готовьте крема больше ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко/сливки - 150 мл
Мука - около 350 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 5 г
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Молоко/сливки - 100 мл
Мак - 80-100 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30-50 г
Для крема:
Маскарпоне сыр - 200 г
Сгущенное молоко - 50-80 г
Сливки - 0-1-2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|