E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВишня
+ Творог

Блюда с вишней и творогом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты. Творог, вишню и сахар соединить в миске. Перемешать. Тесто тонко раскатать. Разложить начинку. Свернуть рулет и ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 220 г

Творог - 130 г

Вишня - 100 г

Сахар - 50 г

258 ккал
45 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке. Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка из вишни:

Вишня без косточек - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Начинка из творога:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета

239 ккал
210 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала. Ледяное масло натрем в просторную миску ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г

Творог - 200 г

319 ккал
60 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для штруделя из лаваша с вишней и творогом. Если у вас вишня замороженная, то дайте ей полностью оттаять, удалите косточки. Переложите оттаявшую вишню в ситечко, чтобы с ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий 1 лист - 175 г

Творог - 250 г

Вишня без косточек - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

192 ккал
60 мин
11
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта