Популярный рецепт
Рецепт мусса без яиц от Найджелы Лоусон. Настоящее лакомство для сладкоежек и тех, кто боится яиц в подобного рода муссах.
Ингредиенты
Маршмеллоу - 150 г
Сливки 33%-35% - 230 мл
Масло сливочное - 50 г
Шоколад темный - 180 г
Вода горячая - 50-70 мл
Ванилин - на кончике ножа
Популярный рецепт
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Черный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 70 г
Сливки 10% - 1 ст.л.
Краситель пищевой разноцветный
Популярный рецепт
Фадж – это мягкая шоколадная конфета, тающая во рту. При наличии ингредиентов готовится в считанные минуты, не считая времени на застывание.
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 370 г
Молочный шоколад - 180 г
Горький шоколад - 180 г
Грецкие орехи - 100 г
Маршмеллоу - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Популярный рецепт
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Маршмеллоу высыпать в один слой на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 205°С.
Пока духовка...
Ингредиенты
Маршмеллоу (мини) - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 360 г
Популярный рецепт
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту.
Добавьте сахар.
Крем готовится на водяной бане....
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Маршмеллоу - 60 г
Белок яйца - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Популярный рецепт
Перед приготовлением десерта с шоколадом и маршмеллоу в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Печенье крекер измельчите в блендере в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, займет...
Ингредиенты
Печенье крекер классическое - 180 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки 20% - 50 мл
Маршмеллоу - 170 г
Молочный шоколад - 80 г
Шоколадное фондю - несложный в приготовлении, но изысканный десерт. Для основы достаточно сливок и шоколада, а дальше дело вашего личного вкуса и фантазии, например: можно добавить пряности (корицу, ваниль, перцы ...
Ингредиенты
Сливки любой жирности - 100 мл
Шоколад любой - 150 г
Пряности (корица, ваниль) - по вкусу
Фрукты, зефир, маршмеллоу и т.д.
Хочу поделиться простым рецептом десерта, приготовленного на основе сметаны и желе. На приготовление такого десерта у вас уйдёт минимум времени, а вот результат порадует и детей и взрослых. Десерт получается ...
Ингредиенты
Желе - 1 упаковка (у меня абрикосовое);
Сметана (15%) - 200 грамм;
Вода - 150 мл;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
для украшения:
Листики мяты;
Свежие ягоды;
Маршмеллоу (по желанию).
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло.
Сладкие зефирки переложите из пакета в миску, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на максимальную ...
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Сахарная пудра - 220-230 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Необычный способ подачи горячего шоколада, который удивит и порадует не только детей, но и взрослых.
Ингредиенты
Белый шоколад - 200 г
Кофе Капучино - 30 г
Маршмеллоу - 30 г
Чтобы сделать цветы из маршмеллоу для кулича, надо разыскать в магазине вот такие маленькие маршмеллоу, как у меня. Бусины можно взять любого цвета, они продаются в кондитерских отделах. Изначально я ...
Ингредиенты
Маршмеллоу - 20-30 шт.
Бусины кондитерские - 20-30 шт.
Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке (импульсами).
...
Ингредиенты
Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г
Маршмеллоу - 10 г
Чтобы приготовить мороженое с маршмеллоу в шоколаде, надо прикупить такие ингредиенты.
Я взяла два вида шоколада - тёмный и молочный. Можно обойтись одним вариантом, какой нравится.
Сливки и сахарную ...
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 мл
Маршмеллоу - 10 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Шоколад - 180 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|