Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горячий шоколад "эскимо" - своеобразное "баловство" на кухне. Можно использовать в качестве сладкого презента для родных и друзей. Сладкоежки будут в восторге!
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления горячего шоколада на палочке. Еще понадобятся силиконовая форма для эскимо и бумажные трубочки для коктейлей.
Шоколад растопить удобным способом (на водяной бане или в микроволновке). Половину шоколада распределить по формам с помощью кулинарной кисти. Охладить до затвердения в холодильнике 10-15 минут.
Распределить по формам кофе "Капучино" (можно заменить смесью какао и сахарной пудры).
Поверх кофе распределить мини-зефирки маршмеллоу и залить оставшимся шоколадом.
Окончательно охладить в течение 20-30 минут. Аккуратно извлечь из форм. Украсить по желанию растопленным шоколадом, посыпками и т.п.
При подаче залить одну порцию горячего шоколада на палочке горячим молоком, хорошо перемешать до растворения шоколада. Можно добавить дополнительную порцию зефира. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.