E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриная грудка
Куриная грудка на сковороде быстро и вкусно

Куриная грудка на сковороде быстро и вкусно


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи слегка обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе, соевый соус, чеснок, приправы, зелень и недолго тушат на тихом огне.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

88 ккал
30 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте компоненты для приготовления тушеной цветной капусты с курицей в сметане на сковороде. Цветную капусту ополосните, кочан разберите на небольшие черенки примерно одного размера. Заранее вскипятите воду в кастрюле, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 250 г

Цветная капуста – 300 мл

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 г

Сыр – 50 г (по желанию)

Вода – 100 мл

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

100 ккал
30 мин
22
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки с курицей в сметане - простое и сытное блюдо. Куриное филе обжаривается с луком и грибами, затем тушится с добавлением сметаны.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Вешенки - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

98 ккал
30 мин
0 (1)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не готовили кляр для отбивных с майонезом, то очень рекомендую попробовать. Отбивные в нем получаются более сочными, воздушными и нежными, причем создавать их можно из любого ...

Ингредиенты

Кляр:

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка


Куриное филе - 1 шт. (350 г)

Масло растительное - 50 мл

226 ккал
30 мин
0 (2)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическое блюдо из куриной грудки. Подайте его к рису, гречке, макаронам или картофельному пюре.

Ингредиенты

Грудка куриная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана - 5-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

129 ккал
20 мин
0 (4)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Хлеб черствый - 2 куска

Семена тыквы - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкус

Специи - по вкусу

202 ккал
30 мин
0 (4)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень простой рецепт мясного блюда из куриного филе. Обжариваем лук с морковью и кусочками курицы. В конце добавляем рубленный зеленый лук.

Ингредиенты

Филе курицы - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Специи для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

100 ккал
30 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

179 ккал
30 мин
0 (4)
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варка куриного филе в небольшом количестве жидкости позволяет приготовить его максимально сочным. Идеальный вариант грудки для ЗОЖ и салатов

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Вода - 150 мл

Приправы - по вкусу

110 ккал
12 мин
0 (3)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе разрезают вдоль пополам, отбивают, приправляют, панируют в муке, яйце и рисовых хлопьях, обжаривают на сковороде в масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рисовые хлопья - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

207 ккал
20 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи по очереди обжаривают на сковороде, добавляют филе, сметану, приправляют приправами, специями и зеленью, подают с любимым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

88 ккал
30 мин
0 (5)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такое блюдо можно подать как самостоятельное - оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

76 ккал
25 мин
0 (9)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же ...

Ингредиенты

Пиво светлое - 100 г

Мука - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Филе куриное - 350 г

154 ккал
25 мин
1 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть маленькие дети, то приготовьте им плов-кашу по этому рецепту. Минимальная обжарка ингредиентов. Просто, быстро и полезно!

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис пропаренный - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 150 мл

132 ккал
30 мин
1 (6)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе в томатном соусе - вариант приготовления быстрого ужина. Если это будет куриная грудка - замечательно! Всего-то минут 20 и ужин на столе. Можно обрезать мясо с куриных бедер ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Томаты в собственном соку - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шпинат свежий - по вкусу (см. описание)

Соль, перец, специи - по вкусу

66 ккал
20 мин
0 (7)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде. Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь нарежьте на маленькие ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Лесные грибы варено-мороженые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

148 ккал
30 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, в буквальном смысле слова - несколько минут. Паста карри на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Ананас консервированный (кусочками) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паста карри - 50 г

Сливки 10% - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г

Лук - 1 шт.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Паприка и хмели-сунели - по желанию

Вода - 100-150 мл

118 ккал
30 мин
0 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку нарезают соломкой, обжаривают с овощами, добавляя их по очереди, засыпают киноа, вливают воду и тушат с приправами до готовности.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Киноа - 6 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

121 ккал
30 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Мука (с горкой) - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Масло постное - для жарки

167 ккал
20 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами на сковороде, засыпают промытый рис, вливают воду или бульон, тушат с приправами и зеленью до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
30 мин
0 (8)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают овощи с куриной грудкой, добавляют шпинат, сливки и тушат всё на тихом огне максимум 5 минут. Подают с пастой или рисом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шпинат - 50 г

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

115 ккал
20 мин
0 (1)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами, соединяют с отваренным пшеном, приправляют специями и приправами, перемешивают и подают к столу.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 г

93 ккал
25 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками. Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лечо - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Спагетти - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 150 мл (для тушения курицы)

115 ккал
30 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Спаржа свежая зеленая - 300 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Сыр Дор Блю - 150 г

178 ккал
25 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт приготовления куриного филе. Филе, обжаренное в кляре, остается сочным и мягким. Приправы и специи можно использовать разные, по вашему вкусу. Вам понадобится куриная грудка (или куриное филе), яйца, ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт

Яйца – 3 шт

Мука – 1,5 ст. л. (с горкой)

Смесь специй для курицы (карри, паприка и др.)

Черный молотый перец

Соль

Растительное масло

148 ккал
15 мин
1 (2)
59
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с виноградом и сливками на сковороде. Куриную грудку нарежьте вдоль, как на отбивные. Немного отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на горячую ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Виноград без косточек - 120 г

Сливки - 120 мл (жирность не менее 20%)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
0 (6)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с курицей и сыром на сковороде. Филе курицы можно использовать как белое (грудку), так и красное (филе бедра). А сыр подойдёт любой, который вы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 70 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сыр Тильзитер - 50 г

168 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото. Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Спагетти - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

205 ккал
20 мин
0 (2)
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Баклажаны с куриной грудкой (26)Блюда из грудки на ужин (102)Блюда из грудки с овощами - как и что приготовить? (63)Блюда из куриной грудки и капусты - что приготовить? (34)Блюда из куриной грудки и сливок - что приготовить? (26)Блюда из куриной грудки и сыра, как и что приготовить? (89)Блюда из куриной грудки на сковороде (376)Блюда из куриной грудки с макаронами (57)Блюда из куриной грудки с рисом (53)Блюда из куриной грудки с соевым соусом (109)Блюда из куриной грудки с соевым соусом на сковороде (65)Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить? (32)Блюда из утиной грудки в духовке (6)Блюда из филе грудки индейки (16)Блюда с копченой грудкой (24)Быстрая ватрушка с творогом (7)Быстрая выпечка (774)Быстрая выпечка с апельсином (12)Быстрая выпечка с клубникой (9)Быстрая выпечка с черникой (10)Быстрая закуска из баклажанов (13)Быстрая закуска из кабачков (28)Быстрая закуска из лаваша (38)Быстрая закуска из соленых огурцов (16)Быстрая запеканка на ужин (16)Быстрая маринованная капуста без масла (4)Быстрая маринованная капуста с уксусом (15)Быстрая пицца (42)Быстрая пицца в духовке (35)Быстрая пицца на каждый день (40)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта