Вот продукты, которые нам нужны для свекольника.
Первым делом промоем мясо и поставим вариться бульон для свекольника. Свёклу очистим, разрежем на небольшие ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 300-400 г
Свёкла - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 250 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Чеснок - по желанию
Сметана - для подачи
Свекольник, свекольник! Всегда такой разный, но всегда такой вкусный. Сейчас и горячим его делают, и холодным, и с мясом, и без, буквально у каждого свой вариант приготовления.
Мы же сегодня ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 1-1,5 л
Что может быть вкуснее летнего борща к обеденному столу. Все овощи, которые выросли на нашем огороде, можно использовать для приготовления яркого и очень вкусного первого блюда, перед которым никто не ...
Ингредиенты
Вода – 3 л
Свекла – 300 г
Лук репчатый – 230 г
Морковь – 200 г
Помидоры – 500 г
Перец сладкий – 230 г
Кабачок – 400 г
Капуста белокочанная – 400 г
Зелень – 1 пучок
Масло подсолнечное – для жарки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Зачастую хорошую хозяйку определяют по умению варить вкусный борщ. И действительно, список ингредиентов для приготовления одного из самых популярных первых блюд достаточно велик, и вкус готового блюда зависит от соблюдения ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 350 г
Корень пастернака - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Томатное пюре - 200 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 2,5 л
Советую вам хоть раз приготовить постный борщ с черносливом. Этот рецепт вызывает у меня тёплые воспоминания, связанные с детством. Моя бабушка всегда соблюдала пост и готовила такой борщ. Конечно, подробного ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль - 0.5 стакана
Чернослив вяленый - 10-12 шт.
Вода - 2 л
Томатный сок - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Для приготовления свекольного супа с фрикадельками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Фарш выложить в мисочку, посолить и поперчить. Крупную луковицу разрезать пополам, измельчить и добавить в фарш. Фарш хорошо ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 300 г
Рис - 80 г
Свекла - 0.5 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Вода - 2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Суп-пюре из свеклы мне очень понравился буквально с первой ложки! Сначала показалось, что по вкусу - как обычный борщ, взбитый в пюре, но большое количество сельдерея все-таки делает свекольный крем-суп ...
Ингредиенты
Свекла (темная) - 300 г
Сельдерей (корень) - 180 г
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Для приготовления борща для диабетиков (1 и 2 типа) потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Приготовьте бульон для борща. Для этого курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...
Ингредиенты
Куриный бульон - 2 л
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (небольшая)
Помидор - 1 шт. (крупный)
Картофель - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 5 г
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления протертого вегетарианского борща - перед вами.
Вегетарианский борщ можно приготовить как на воде, так и на овощном бульоне. Бульоны - моё всё, я готовлю их впрок и часто ...
Ингредиенты
Картошка - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Свёкла - 200 г
Капуста - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода или овощной бульон - 1600 мл
Свежая зелень - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|