Простой рецепт приготовления карпа в мультиварке. Время тратится только на чистку и подготовку рыбы, очистку овощей, мультиварка готовит потом сама. Не каких ухищрений и изысков.
Ингредиенты:
...
Ингредиенты
Карп - 600 грамм;
Репчатый лук - 2 шт;
Зелень укропа - 1 пучок;
Растительное масло - 1 ст. ложка;
Соль - по вкусу.
В кухне донского региона есть блюда, которые готовят из местной рыбы под названием карп. Его вкусное мясо отлично сочетается с овощами.
Ингредиенты
Карп - 1 шт. весом 1,2 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Куркума - 1/2 ч.л.
Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Мука для обваливания
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами.
Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...
Ингредиенты
Карп - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука для обвалки - 70 г
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
Ингредиенты
Карп свежий - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 250 мл
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Пиво светлое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|