E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постные блюда из картошки и фасоли


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить и почистить. Все овощи измельчить, приготовить горчичную заправку, выложить винегрет слоями.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Квашеная капуста - 250 г

Лук красный - 0.5-1 шт.

Фасоль сырая - 70 г

Заправка:

Постное масло - 100 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
90 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда в винегрет вместо соленых огурцов добавляют маринованные грибы. В этом рецепте шампиньоны — жареные, более ароматные и нежные.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

69 ккал
75 мин
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте репу с вашими любимыми овощами и специями, получите отличный гарнир к мясу или полноценное постное блюдо.

Ингредиенты

Репа - 150 г

Капуста - 100 г

Картофель - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Консервированная фасоль - 50 г

Чеснок - 20 г

Корневой сельдерей - 30 г

Растительное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу

Зелень - по желанию

84 ккал
35 мин
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот борщ принято подавать холодным, но это совсем не значит, что в горячем виде он невкусный. Я люблю есть его холодным, а дочь - горячим.

Ингредиенты

Фасоль - 100 г

Килька в томате - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Паста томатная - 1 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Сахар - 1 ст. л.

Вода - 2.5 л

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

25 ккал
80 мин
1 (7)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю как вам, а мне летом тяжелая пища в горло не лезет. Но тем не менее от традиционных и любимых блюд отказываться тоже не хочется. Дело в том, что ...

Ингредиенты

Свекла - 1-2 шт

Фасоль консервированная - 200 г

Капуста - 250 г

Картофель - 1-2 шт

Морковь - 1-2 шт

Лук репчатый - 1 шт

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус столовый - 0,5 ч.л.

Черный перец горошком - 8 шт;

Лавровый лист - 2 шт;

Зелень укропа

Соль - 1.5 ч.л.

67 ккал
55 мин
1 (24)
88
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото). Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Белый салатный ...

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Капуста квашенная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

106 ккал
55 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из соевых бобов соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замочить соевые бобы на ночь. Слить воду и промыть. Залить бобы водой и поставить на плиту. Снять пенку. ...

Ингредиенты

Соевые бобы - 200 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 4 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 70 г

41 ккал
85 мин
0 (1)
4
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для постного борща со стручковой фасолью без капусты. Стручковую фасоль я использовала замороженную, поэтому заранее достала её из морозилки и немного разморозила. Картофель очищаем от кожицы, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г (3 шт.)

Свекла - 500 г (3 шт.)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Фасоль стручковая - 200 г

Стебли сельдерея - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - 2-3 ч.л.

Зелень, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

27 ккал
60 мин
6
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли. Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если вы будете варить суп как я - в кастрюле с ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Киноа - 70 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

61 ккал
40 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для летнего винегрета подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Овощи отварите или запеките в духовке. Нарежьте свеклу на небольшие кубики. Выложите в миску, добавьте немного масла, перемешайте и оставьте ...

Ингредиенты

Свекла (отварная или запеченная) - 1-2 шт.

Картофель (молодой отварной) - 1 шт. (200 г)

Морковь (отварная или запеченная) - 1 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Лук - 1/4 шт.

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Щавель - 100-150 г (по вкусу)

Масло подсолнечное - по вкусу

Перец ч.м., соль - по вкусу

89 ккал
45 мин
0 (1)
14
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта