E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Жаркое в горшочках с грибами и картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы. Нам известно, что грибы состоят на...

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) - 450 г

Картофель - 6-8 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 1 стакан

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Соевый соус - 2 ст. л.

Приправа для мяса - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 ст. л.

97 ккал
1 (8)
78
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное постное жаркое готовится за 35 минут. Вы можете добавить по вкусу приправу для курицы или для мяса, различные специи, травы.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Приправы для курицы - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

98 ккал
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы. Можно взять и говядину, а также любые другие ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо - 300 г

Грибы - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

145 ккал
60 мин
0 (28)
40
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Курица (любые части) - 450 г

Грибы лесные - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Сливки - 200 мл

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль, специи - по вкусу

111 ккал
70 мин
0 (1)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

104 ккал
90 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 700 г.

Картофель — 0.5 кг.

Грибы (благородные или опята) — 200 г.

Морковь — 1 шт.

Сыр пармезан — 100 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое или растительное

Зелень укропа и петрушки

Сметана — 2 столовые ложки

Черный молотый перец — по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком — 10-12 горошин

Соль — по вкусу

128 ккал
90 мин
3 (10)
52
Аймкук
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта