Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски с плавленным сыром
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета ...
Ингредиенты
Крекер - 3 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сыр плавленый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Перец горошек смесь - 9 шт.
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов.
Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли.
Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 1 буханка
Сыр плавленный - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 0,5 шт.
Приправа Вегета - 1 ст.л.
Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)
Для декора:
Майонез - 1 ст.л.
Перец болгарский разноцветный - 10 г
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра.
Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут ...
Ингредиенты
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Плавленый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления рулета из лаваша с копченым сыром - перед вами.
Куриные яйца отварите заранее 10-12 минут и остудите в ледяной воде, затем очистите от скорлупы и промойте.
Очистите копченый ...
Ингредиенты
Лаваш овальный тонкий - 1 шт.
Сыр плавленный копченый - 400 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Огурец свежий - 1 шт.
Чтобы сделать онигири с курицей в домашних условиях, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Часть куриного филе или другую часть куриного мяса отварите заранее и остудите. Вместо огурца можно использовать ...
Ингредиенты
Рис круглый - 100 г
Кипяток - 300 мл
Куриное филе отварное - 120 г
Огурец свежий (мелкий) - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Нори - 1 шт.
Чтобы приготовить тарталетки со свёклой и селёдкой, надо заранее отварить до готовности свёклу, остудить и почистить её.
Вместо плавленого сыра можно взять майонез.
Свёклу и сыр измельчить при помощи блендера, немного ...
Ингредиенты
Тарталетка - 9 шт.
Свёкла - 1 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 80 г
Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Сырные шарики на сковороде готовим из представленных на фото ингредиентов.
Со специями можно поэкспериментировать или вовсе обойтись без них.
Сыры натереть на мелкой тёрке, добавить паприку.
Из сырной ...
Ингредиенты
Сыр - 80 г
Сырок плавленый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Паприка - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Сыр плавленый - 6-8 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Панировочные сухари - 4-6 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Для приготовления рулетиков из огурцов с начинкой (с тремя разными начинками) вам понадобятся все эти продукты.
Огурцы и укроп помойте и обсушите.
Отварите заранее куриные яйца 10 минут, остудите их ...
Ингредиенты
Огурцы крупные - 500 г
Кунжут - по желанию
Начинка 1:
Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 2:
Плавленый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 3:
Крабовые палочки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом.
Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Соленый огурец натрите на терке.
Добавьте ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Тунец в собственном соку - 250 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Скумбрию достаньте из банки.
Затем выложите в салатник и разомните вилкой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. ...
Ингредиенты
Скумбрия в масле (консервы) - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить сырно-яичный рулет с начинкой, возьмите все продукты по списку. Если яйца очень крупные, то можно уменьшить до 5 штук.
Сначала натрите морковь и сыр. Я просто мелко порезала ...
Ингредиенты
Яйца – 5-6 шт.
Сметана – 100 г
Морковь – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Кориандр – по желанию
Начинка:
Сыр плавленый – 270 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Укроп – пару веточек
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в лаваше с плавленым сыром на сковороде.
Мягкий плавленый сыр натрите на мелкой терке. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Сосиски молочные - 250 г
Плавленый сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 1 ч. л.
Горчица - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления рулета из фасоли по-армянски соберите по списку. Фасоль промойте, залейте чистой холодной водой на несколько часов, а еще лучше - на ночь.
Утром воду слейте, фасоль ...
Ингредиенты
Фасоль сухая - 1 стакан
Сыр плавленный - 180 г
Кориандр молотый - 0,2 ч.л.
Орехи грецкие - 70 г
Паприка копченая - 1,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов с плавленым сыром в духовке. Шампиньоны выбирайте покрупнее, чтобы было удобнее начинять их сыром.
Плавленый сыр можете использовать любой, главное, чтобы он при нагреве приобретал ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)
Лук-порей - 50 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить фаршированные жареные яйца.
Три яйца отварить в течение 10 минут, затем охладить в холодной воде.
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
В чашу блендера ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.
Размять рыбу вилкой.
Добавить ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления закусочных роллов из колбасы с сыром.
Для начинки в подходящую емкость выложите плавленый сыр, добавьте мелко нарезанный укроп.
Оливки без косточек (у меня ...
Ингредиенты
Колбаса салями - 150 г
Сыр плавленый - 150 г
Оливки - 5 шт.
Вяленые томаты - 2 шт.
Укроп - 5 г
Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел ...
Ингредиенты
Основа:
Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления сырной закуски «Мандарины» соберём необходимые продукты по списку.
Морковь отмываем от загрязнений и, не очищая от кожицы, отвариваем в течение 20-25 минут. Когда морковь станет мягкой и её ...
Ингредиенты
Сыр твёрдый - 150 г
Сырки плавленые - 2 шт. (200 г)
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Морковь - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный горошком - 9 шт.
Листья мяты или петрушки - для украшения
Перед началом приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной и сыром соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Чиабатту разрежьте вдоль на 2 части.
Каждую ...
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт.
Ветчина - 4-6 ломтиков
Сыр плавленый - 3-5 ломтиков
Помидор - 1 шт.
Майонез - 20 г
Листья салата - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 г
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть.
Багет нарезать на продолговатые кусочки.
Смазать каждый кусочек багета плавленым сыром. Затем выложить по 1 шпроте. Помидорки нарезать ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 2 шт.
Майонез - 1/2 ч.л.
Укроп - пару веточек
Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов.
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Для роллов из бекона я взяла трубочки ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Подготовьте продукты для бургеров с куриной отбивной.
Нарежьте куриное филе на кусочки толщиной примерно по 1 см. Размер отбивных должен примерно совпадать с диаметром булочек, чтобы бургеры выглядели аккуратно. ...
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 8 шт.
Филе куриной грудки – 500 г
Плавленый сыр в пластинках – 8 шт.
Листовой салат – 60 г
Огурец свежий среднеплодный – 1 шт.
Помидор свежий крупный – 1 шт.
Яйцо куриное С-1 – 2 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
Сушеный чеснок – 1 ч. л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло рафинированное – 100 мл
Бургер-соус – 8 ст.л.
Кетчуп – 8 ст.л.
Маринованный лук – 40-50 г (по желанию)
Лаваш с сыром на мангале готовим из таких ингредиентов.
Обязательно берите для приготовления свежий лаваш и сыр, который хорошо плавится.
В качестве зелени я взяла укроп, петрушку и кинзу.
...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр плавленый - 2 шт.
Зелень - 20 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Крабовые палочки разморозьте и очистите от ...
Ингредиенты
Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы.
Сырки освободить от ...
Ингредиенты
Плавленный сырок - 3 шт.
Форель слабосоленая - 100 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 2 веточки
Лук зеленый - 1 перо
Майонез - 2 ст.л.
Подготовьте все ингредиенты для шариков с селедкой. Картофель предварительно можно запечь в фольге или отварить до готовности - как вам больше нравится. Также сварите вкрутую одно куриное яйцо.
Очистите картофель ...
Ингредиенты
Картофель (вареный или запеченный) - 3 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сельдь с/с (филе) - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Масло сливочное - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 30 г
Зеленый лук - 2 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке.
Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте на разогретой сковороде на масле до появления золотистой корочки. Огонь ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу
Всего три ингредиента нам потребуется для колбасного паштета.
Сыр можно заменить на творожный - вкус будет более сливочный.
Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким.
Колбасу нарежьте ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 250 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50-70 г
Масло сливочное - 50-70 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|